新足迹

精华好帖回顾

· 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen · 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心
· 我的看房买地过程全纪录—墨尔本北区South Morang(小区照片更新在6楼) (2010-8-16) 特特喵 · Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi
Advertisement

wws heroes卡 求15和23. 另附6张多余的 [复制链接]

此文章由 ning303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 只缺15和23了, 谁有叫我一声, 积分交易或换卡都可以.

我这多余的 24,25,28,31,38,41.   

谁愿意给我15和23, 我这6张都可以给你.

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有15

我想要你的28和41

此文章由 ning303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OAKHILL 发表于 2014-3-25 16:44
我有15

我想要你的28和41

好, 给我地址

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有23,可以换你的24,25,31,38吗?

shubb2008 发表于 2014-3-25 20:36
我有23,可以换你的24,25,31,38吗?

好的, 一张没浪费.  短我你地址

如果没有意外,我这都摆平了.... ls两位,我短你们地址了, 尽快给我你们地址, 我明天下午可以寄出

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址短了,23明天寄

此文章由 bigbigw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有12,19号,有需要的吗。?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigw 发表于 2014-3-26 07:38
我有12,19号,有需要的吗。?

你需要另外开帖
Wasn't born to please you.

发表回复