新足迹

精华好帖回顾

· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨
· 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿 · 好吃不过的手工牛肉煎包 (2007-6-3) poloand
Advertisement

[其他] 谁需要挖掘机挖好的土?除了留给几位同学的,土已经运完。 [复制链接]

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里在施工,看着一车车那么好的黑土都惨遭废弃,觉得有点过分。如果山区有同学需要,今天可以来取。真想不到挖了10几吨的土,不过大部分都运走了,仍然在运走过程中。

评分

ansonlee + 5 谢谢

此文章由 隔壁老头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁老头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的机器要卖?

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁老头 发表于 2014-3-21 10:48
楼主的机器要卖?

不是,呵呵。这次是大型挖掘机的工作。你想买我的挖掘机?

此文章由 隔壁老头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁老头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clivia 发表于 2014-3-21 11:54
不是,呵呵。这次是大型挖掘机的工作。你想买我的挖掘机?

呵呵,不买。我家太小,放不下那大家伙

看以前有个帖子有同学送土,但是要大家自己挖。我就觉得那多累呀,谁会要!结果同学们踊跃去挖。这次我家挖好的,倒没人要了,呵呵。

隔壁老头 发表于 2014-3-21 10:58
呵呵,不买。我家太小,放不下那大家伙

我家经过这次施工,挖掘机的用武之地大大地减少。没办法,满足老公的鱼塘情节。

此文章由 农二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里?运土的卡车能不能卸一车到我家

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,明天可以吗,谢谢

农二代 发表于 2014-3-21 11:02
在哪里?运土的卡车能不能卸一车到我家

可以,你家在哪?

ansonlee 发表于 2014-3-21 11:03
LZ,明天可以吗,谢谢

明天上午可以

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问山区什么地方?

Clivia 发表于 2014-3-21 12:03
明天上午可以

那太好了,请发我地址,不太远的话明天早上来取,谢谢

Clivia 发表于 2014-3-21 12:03
可以,你家在哪?

能卸一车在我家吗?我家在7山,谢谢

一车好几吨呢,你家有地方卸么?司机不肯等的。

此文章由 妾是堤边絮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妾是堤边絮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clivia 发表于 2014-3-21 12:01
我家经过这次施工,挖掘机的用武之地大大地减少。没办法,满足老公的鱼塘情节。 ...

鱼塘?哇,大工程啊

几吨没问题,我家前院够大