新足迹

精华好帖回顾

· 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70 · 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama
· 我们做的小馄饨 (2008-3-1) patrickzhu · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
Advertisement

[其他] 求助: 大家帮忙看看怎么买日本交通卡划算? [复制链接]

此文章由 cicivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助: 定了6月1号到16号我和老公带着三岁的女儿去日本 刚定了大概行程 我是准备从东京- 京都- 大阪- 福冈为主线 然后围绕着东京玩周围的几个城市- 箱根 横槟 山梨 名古屋 静冈 接着大阪附近玩一下奈良和神户 但日本交通线路好繁琐 也非常贵 不知道应该怎么买在日本的交通卡划算 是应该买7天的JR pass 还是买东日本的那种交通卡啊 14天的JR pass其实很满足我们的行程 就是有点贵 有经验的亲给点意见吧[愉快]  

此文章由 janeeyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeeyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,我比你早一天去,路程:大阪-京都-東京-大阪,也是十四天,但感覺好像兩周JR Pass要差不多五百澳幣呢,看似不劃算,除非你想天天新干線的來回。我是亞航的,你是哪個航空公司?

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是5月中旬去东京-京都-大阪-东京,我现在也搞不清要买什么票,等去了之后有什么经验的话回来和你们分享

此文章由 cicivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janeeyre 发表于 2014-3-21 11:42
,我比你早一天去,路程:大阪-京都-東京-大阪,也是十四天,但感覺好像兩周JR Pass要差不多五百 ...

对啊 我也是觉得14天的有点贵 所以想看看能不能7天把远的地方玩了 东京周围的就单独买票 不知道会不会划算些 我们买的jstar的票

Loveangel 发表于 2014-3-21 11:58
我们是5月中旬去东京-京都-大阪-东京,我现在也搞不清要买什么票,等去了之后有什么经验的话回来和你们分享 ...

好的好的 回头和我们分享下经验哦 谢谢啦

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月去,等分享

janeeyre 发表于 2014-3-21 11:42
,我比你早一天去,路程:大阪-京都-東京-大阪,也是十四天,但感覺好像兩周JR Pass要差不多五百 ...

我们还真的满像的 我看你之前帖子带宝宝去新加坡是么 我们也是去年带宝宝去了新加坡玩 方便的话可以加个微信 yelena003 可以互相分享一下去日本的攻略

此文章由 jenny1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有后续的分享,交通卡怎样合算?

发表回复