新足迹

精华好帖回顾

· 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫 · (2010-2-7) Errand
· 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇 · 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花
Advertisement

急问,产后束腹的内裤应该什么时候穿? [复制链接]

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的束腹裤不是特别的紧,穿上有勒的感觉,但是没有喘不上气蹲不下不能弯腰的感觉

我产后64KG,现在61KG,现在都快出月子了,因为喂奶总是口渴吃的也很多,吃完饭还能喝2000ML的水或者牛奶,体重没减多少,我的计划是2个月内减回到怀孕前的55KG,这样下去估计计划完不成了,所以考虑想穿束腹裤看能不能少吃点。。。。。。。

大家都是多久开始穿的?我感觉我现在应该可以穿,但妈妈建议我6周产褥期过了再穿

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发,

技术贴

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么热的天

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM怀孕才增加了9kg, 不算很多,不要急,慢慢来, 一定可以减回去的

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) 我看着一柜子的衣服着急呢。。。。。
减肥心切还控制不了嘴,能想到的只有这招了
而且我一直认为减肥是要吃苦才能干成的事 热也忍了

原帖由 小茉莉 于 2008-1-31 22:21 发表
这么热的天

14KG,生完64KG~~~~~~~
我一直属于耐力不行,爆发力好,嘿
给自己定了2个月的时间,估计要延长了。。。。。

原帖由 花生 于 2008-1-31 22:25 发表
MM怀孕才增加了9kg, 不算很多,不要急,慢慢来, 一定可以减回去的

有技术的来说说
等着学习
原帖由 魔头 于 2008-1-31 22:21 发表
沙发,

技术贴

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个月的时间太短了,你要喂宝宝,要是减得太厉害会影响奶水的。
我看书上说一般需要10个月时间才能瘦回去,因为是花了10个月时间胖起来的嘛。而且断奶后会减得快一点。
不过也要看个人的啦,我同学生完一个月就跟没生一样,我都11个月了,还重4KG呢。

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 的体重增加得不多,给自己一点时间

我现在奶水多的全都是大肿块,我估计就是因为我吃的太好了
我很多朋友都是1-2个月迅速瘦回去的,神奇
2个月是计划,现在看来没什么希望了,因为我已经2周体重不变了。。。。。。。。

原帖由 flora222 于 2008-1-31 23:04 发表
2个月的时间太短了,你要喂宝宝,要是减得太厉害会影响奶水的。
我看书上说一般需要10个月时间才能瘦回去,因为是花了10个月时间胖起来的嘛。而且断奶后会减得快一点。
不过也要看个人的啦,我同学生完一个月就跟没 ...

谁来说说到底这东西什么时候穿好呢?

原帖由 艾窝窝 于 2008-1-31 23:14 发表
lz 的体重增加得不多,给自己一点时间

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生完后第三天, 医院的人就拿了条收腹的裤子叫我穿上了.

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备起码出8周
宝宝生长发育的顺当了
再控制饮食加大运动量锻炼

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sailaisiting_82 于 2008-1-31 23:28 发表
我现在奶水多的全都是大肿块,我估计就是因为我吃的太好了
我很多朋友都是1-2个月迅速瘦回去的,神奇
2个月是计划,现在看来没什么希望了,因为我已经2周体重不变了。。。。。。。。

你妈妈都给你吃什么好东西下奶啊?说说给我们借鉴一下,做好准备。

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主,你生之前多重?我还有一个多月预产期,现在已经74kg了,后期好像每周长1kg,问医生说是正常的,总觉得不对  所以想知道一生完马上能瘦多少?然后再减其他的肉。

紧吗?有说法说太紧的影响子宫恢复。。。。

原帖由 melanee 于 2008-1-31 23:33 发表
我生完后第三天, 医院的人就拿了条收腹的裤子叫我穿上了.

:)
也是个办法`

原帖由 小茉莉 于 2008-2-1 01:40 发表
我准备起码出8周
宝宝生长发育的顺当了
再控制饮食加大运动量锻炼

鲫鱼汤,鸡汤,花生猪脚汤,酒酿鸡蛋~每天保证2000ML的水,还有500ML的牛奶
我老公天天换着样的给我吃下奶的东西,生怕他儿子没饭吃,结果我就涨奶了。。。。

原帖由 B&C 于 2008-2-1 11:19 发表

你妈妈都给你吃什么好东西下奶啊?说说给我们借鉴一下,做好准备。

我生前是69KG,生完64KG
每个人情况应该不一样的,我一个朋友生前78KG,生完68KG,孩子大羊水也多
我的儿子不大,羊水也不多
别担心,如果没有暴饮暴食,那应该就是孩子长呢,我也是7。8个月长的多,9个月以后就没怎么长了

原帖由 erichxs 于 2008-2-1 11:33 发表
搂主,你生之前多重?我还有一个多月预产期,现在已经74kg了,后期好像每周长1kg,问医生说是正常的,总觉得不对  所以想知道一生完马上能瘦多少?然后再减其他的肉。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在对这个已经淡了不想了,呵呵
现在比怀之前还重大约10K呢,孩子8个月,再等等,再等等。实在不行,生了老二咱再减。。

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 sailaisiting_82 于 2008-2-1 12:04 发表

因为我怀的是双胞胎,体重增加得很厉害, 生完后肚子上的肉是松垮垮的, 感觉不像自己身上的一部分. 当时是花了些力气才穿上的, 后来就慢慢好了. 我想,是医院的工作人员叫我穿的, 应该有他们的道理的吧, 况且穿了以后确实是很有作用的, 我产后也恢复得很好.

看了你这段话我终于下定决心,一会穿上去,嘿
万分感谢

原帖由 melanee 于 2008-2-2 00:18 发表
[quote]原帖由 sailaisiting_82 于 2008-2-1 12:04 发表

因为我怀的是双胞胎,体重增加得很厉害, 生完后肚 ...

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2008-2-1 13:28 发表
我现在对这个已经淡了不想了,呵呵
现在比怀之前还重大约10K呢,孩子8个月,再等等,再等等。实在不行,生了老二咱再减。。

握握手!我比你还惨,多出了15k,宝宝快1岁了,

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时的医生不建议我用,
说是会影响腹部的血液循环
我没用,一年样子收回去了,三个月的时候我婆婆都担心我收不回去了呢。
断了奶好像自然就会恢复。

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是断了奶再减吧,你对自己要求这么严格,一定能减回去的。

我上来说一下,昨天穿了一天,还有今天一个上午,不知道是心理作用还是什么,感觉外阴部有些痒 ,下午已经脱下来了,决定过几个月再穿了,或者考虑去买个腹带,总之很晕

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sailaisiting_82 于 2008-2-3 21:33 发表
我上来说一下,昨天穿了一天,还有今天一个上午,不知道是心理作用还是什么,感觉外阴部有些痒 ,下午已经脱下来了,决定过几个月再穿了,或者考虑去买个腹带,总之很晕

我觉得你已经挺瘦的了,不要太刻意减了,我的一个朋友生完以后2个月就瘦下来20斤了,你也应该行的,不过那样的话,我觉得你就太瘦了。

hehe,也不算太刻意,我现在吃的很多,比怀孕的时候还能吃,恐怖的
我只有5KG要减,任务不重慢慢来吧

你还没生呢?我明天去妈妈小组,你去不?

原帖由 B&C 于 2008-2-4 14:26 发表

我觉得你已经挺瘦的了,不要太刻意减了,我的一个朋友生完以后2个月就瘦下来20斤了,你也应该行的,不过那样的话,我觉得你就太瘦了。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生了没穿,肚子上的肉就多,还是要穿好

发表回复