新足迹

精华好帖回顾

· PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking · 说说我家的Staub铸铁锅,更新650楼 (2021-3-17) liuy16
· 最近干活偷闲拍几张~~~~ (2010-4-5) jmms_smmj · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
Advertisement

我留级了 [复制链接]

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到我最终还是留级了。
今天都过了预产期三天了,还是一点前兆都没有。原来以为可以赶在年前生个猪宝宝,看来很难说,下周四就过年了呀。
我听说走路可以促进宝宝发动,于是从39周开始加大运动量,每天走5,6 公里没有问题,还要在家里上上下下爬楼梯。没想到越走越轻松,一点也不累。每天早上起来第一件事检查有没有见红,每次都是失望;晚上肚子稍微有点疼,就开始盼望这次是来真的,可每次都是没有下文。
全家都要被这个小家伙给折磨死了。我该怎么办,还有什么办法可以让这个小子快点出来呢?我就差针灸没有试过了。难道只能眼睁睁的等到催产那一天啊~~

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过那么多天,医院不给催产么?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许很快就出来了,MM不要担心啊。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才超3天, 没事的。放轻松, 好好享受这最后清闲的日子, 等宝宝出来, 够你们忙的。

回复 1# 的帖子

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过41周+6天才给催产。正好是大年初五。
在此之前可以做个内检,好像可以刺激子宫收缩--可能会很疼,但我也不管了,豁出去了。

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,你还在呀?我以为你已经生了。放宽心吧,第一个一般都比较晚。我的几个同事好像都晚了一个星期的。加油!

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么说是“留级”呢? 不懂, 问一下

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别急,我都晚了4天了,这不也还等着呢么,就是每天都能接到电话问我生了没有,搞得也挺紧张。

原帖由 ceci 于 2008-1-31 15:12 发表
啊,你还在呀?我以为你已经生了。放宽心吧,第一个一般都比较晚。我的几个同事好像都晚了一个星期的。加油!

没想到吧,我居然还在这里灌水。
我原来以为这个时候我早就升级做妈妈了。据说第一个孩子推迟,老二也会这样的。以后要吸取教训,不要早早36周就呆在家里休息,只会越等越着急。

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也是我的担心啊,白白坐着干等着宝宝出来

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说ML有用的

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 思思妈妈 于 2008-1-31 21:33 发表
据说ML有用的

这个还是不要了吧
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说ML有用的

当心宝宝出来后敲老爸的头

此文章由 babysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈不要着急, 宝宝到了时间自己就会出来的,预产期不一定准确的,我的宝宝过了5天才出来,也是很好的呀, 宝宝健康更重要, 等等吧,快了.:)

据说ML有用的

Monash的midwife一直推荐这种方法也。国内医生的说法却是截然相反的。不知道该听谁的好。

原帖由 ceci 于 2008-1-31 17:12 发表
这也是我的担心啊,白白坐着干等着宝宝出来

越等到后面,心情越复杂。很快就要过年了,一家人都眼巴巴的等着,不过大家一致决定等着小坏蛋出来,每人打他屁股一下,这么不乖。

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿说不定你家宝宝准备给你一个惊喜,准备在年30晚上出来,这样还满足了妈妈的心愿,作个猪年最末的宝宝呢。take easy,偶家大宝拖了5天才出来。赖皮的宝宝是个宝。

原帖由 探索者 于 2008-2-1 12:31 发表

越等到后面,心情越复杂。很快就要过年了,一家人都眼巴巴的等着,不过大家一致决定等着小坏蛋出来,每人打他屁股一下,这么不乖。

等着我,让我也打一下他的PP

此文章由 sallywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好别催生,我儿子催生的,痛了我34个小时,生不如死啊。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我过了12天没反应催的,还好,催的第2天就生了

发表回复