新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow · PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊
· 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand · ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife
Advertisement
楼主:allenlan

[学习培训] ICT工程师辞职转行做Plumber(更新-20 July) [复制链接]

此文章由 园中葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园中葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2014-3-30 16:21
以前同住90后的寄住家庭,听他说而已,住北边大house,典型澳洲中产,他寄主的时候,除了管饭,出去玩也 ...

谢谢回复

此文章由 sdjz089 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdjz089 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我佩服你,搞不好也得和你作伴了

此文章由 园中葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园中葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 很能干,很有想法,如果没有猜错的话,lz 的目标不仅是一个水管工,而是一个像模像样的水管公司吧。祝你成功,加油

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2014-3-30 16:24
你做的太快了,这种东西和仰卧起坐一样,越慢越累

2秒一个俯卧撑还快阿。

此文章由 allenlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdjz089 发表于 2014-3-30 20:38
楼主我佩服你,搞不好也得和你作伴了

哈哈,好啊,我先给你探探路。

此文章由 allenlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2014-3-30 21:41
2秒一个俯卧撑还快阿。

还真没有见过能做这么多的人...算是我的一个训练终极目标吧,我觉得我练到最后,最多也就是6组,一组30个,10分钟完成。

麦香鱼 发表于 2014-3-29 18:53
听到媳妇说无意中翻到你的帖子了 特意前来捧场
我相信兄弟 我觉得我们身上有很多的共同点 当然我似乎动手能 ...

谢谢鼓励和支持。 :)

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真辞职啦?

Booker 发表于 2014-3-31 10:51
LZ真辞职啦?

是的,现在在公司没什么事,背plumbing 单词...

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenlan 发表于 2014-3-31 10:56
是的,现在在公司没什么事,背plumbing 单词...

不知道这行的apprentice是要怎么找的。楼主有做过research么。课程只有10周,那么10周完就得做学徒啦。说快很快。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenlan 发表于 2014-3-31 09:37
还真没有见过能做这么多的人...算是我的一个训练终极目标吧,我觉得我练到最后,最多也就是6组,一组30个 ...

我在一起锻炼的人里面一直都是比上不足比下有余。

圈子问题,锻炼自然跟常锻炼的人一起

亚雷特 发表于 2014-3-31 11:37
不知道这行的apprentice是要怎么找的。楼主有做过research么。课程只有10周,那么10周完就得做学徒啦。说 ...

找apprenticeship和找工作差不多。也就是到各大找工作网站上看招工广告,投简历,面试等。
一般来说,像我这种大龄男青年,学徒工不太好找,尤其是没有任何的相关工作经验和背景,这也是为什么我选择先去读一个pre-course。
打算4月底回国去姐夫的装修队干两个月,体验一下工作强度,熟悉一些国内管工活的流程,顺带陪陪父母,好久没有见面了。

等读完pre-course以及有相关的工作经验,应该会比现在好一些,但是也不乐观。希望最后能顺利找到一个学徒职位吧。

评分

亚雷特 + 2 感谢分享

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个回帖都认真看了

此文章由 wilson21st 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson21st 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经鉴定,励志贴。
衷心祝福楼主,也期待楼主不定期的更新!

此文章由 wjm2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjm2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ现在怎么样了?做trade,能说会砍,没事儿送点啤酒是王道