新足迹

精华好帖回顾

· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy
· 2014悉尼烟花 (2014-1-3) alextzj · 8月活动——第一道家常豆腐+第二道自创酿豆腐?(P64) (2010-8-2) 游牧人
Advertisement

[全澳] 最近VODAFONE的iphone5s deal [复制链接]

此文章由 linlinzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近怎么了,Vodafone怎么突然牛起来了,合约到期,想换了iphone5s 16g,无论我怎么威逼利诱,换了MANAGER来,都是只肯给29+25的DEAL。气死我了,真想转出去算了。大家怎么看?

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己算,当然是买个裸机,然后自己选个PREPARD划算啊

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个deal也算ok,毕竟现在apple给carrier的补贴比以前少了

目前的BYO prepaid plan综合data和call value 来看,每个月还是要给20刀左右

voda这个deal就是等于分期付款买ip5s了, 如果你的BYO PLAN低于15一个月,那是直接买ip便宜,按两年算便宜也就几十块钱

(29+25) * 24=1296 ( 这个还要看您满不满意voda的200mb data和信号)
15*24 + 869 = 1229

为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是29+18的,说是老客户都是29+20,店里的人帮我讲到29+18.

评分

dingmu0305 + 2 感谢分享
cindyyanjie + 4 感谢分享
linlinzhu + 1 感谢分享

此文章由 linlinzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪尾巴宝贝 发表于 2014-3-19 10:50
我的是29+18的,说是老客户都是29+20,店里的人帮我讲到29+18.

哪家店?我也去签。谢谢!

kjking 发表于 2014-3-19 10:49
这个deal也算ok,毕竟现在apple给carrier的补贴比以前少了

目前的BYO prepaid plan综合data和call value  ...

能不能推荐一个最好的BYO prepaid plan?

此文章由 Millan33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Millan33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个计划应该还合算。

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinzhu 发表于 2014-3-19 12:23
哪家店?我也去签。谢谢!

在mel东区

此文章由 fishyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪尾巴宝贝 发表于 2014-3-19 13:34
站内短你吧

可不可以也短我一个,谢谢啦

此文章由 kimichao1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimichao1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己谈了2个29+13

在mel东区

偶在悉尼,只能算了啊

此文章由 a720424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a720424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

a720424 发表于 2014-3-19 21:31

我在mel哦,前面两个tx都是悉尼的,短了也用不上。

此文章由 a720424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a720424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在mel,多谢,中文吗?

猪尾巴宝贝 发表于 2014-3-19 21:37
我在mel哦,前面两个tx都是悉尼的,短了也用不上。

a720424 发表于 2014-3-19 21:44

短了,请查收!

linlinzhu 发表于 2014-3-19 19:42
偶在悉尼,只能算了啊

你再换家店试试,有人自己找客服谈的价钱更低,但我受不了印度人的英语,店里帮我谈得差不多也就行了。

此文章由 qianlimabole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlimabole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 huhuyu1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huhuyu1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我默默转了virgin 签了5c 60加4 700快credit 3g datA 新加入网络 送给我35快钱
voda给我60加1快 700快credit 1.5g data 太小气了

此文章由 quyansccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyansccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kjking 发表于 2014-3-19 10:49

目前的BYO prepaid plan综合data和call value  ...

楼主你是学会计的么  哈哈 你说的完全看不懂

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的要29+27

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求号码

此文章由 edithw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edithw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a720424 发表于 2014-3-19 21:31

我在MEL,可不可以也短我一个号码,谢谢啦

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在 Sydney  ,where can I find 5s ,, 29+13  ??

此文章由 MYCF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MYCF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,我坐等6上市……

此文章由 tas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天问得29+28,让他优惠,就每次优惠1块,减到29+25,说这是最好的了。

那里有29+13的?

此文章由 threesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 threesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vodafail is tight ass now...i am leaving at end of my contract.

此文章由 yy_fay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_fay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也坐等6~

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人, 怎么短?

此文章由 zhuzhuyouge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhuyouge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel东区

墨尔本东区 麻烦可以短信我么?谢谢!

发表回复