新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景---爱犬淘淘 (2005-4-10) 淘淘 · 近期的数张日出, 日落 (2011-9-1) andychan
· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶
Advertisement

[NSW] 新手求教,如何制作鱼饵? [复制链接]

此文章由 甜品宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚搬来离海边比较近的房子住,很开心,新手求教!

位置在悉尼南部乡下,离市中心2个半小时!

到nowra区,开车15分钟,此处被称为渔民的乐园,呵呵!

虚心求教中!

周末来钓鱼的朋友可提供住宿和早餐,家庭旅馆,比宾馆便宜和实惠的多,具体可以私信联系,有地方停车和停船的位置!

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题没看明白啊,是养活饵吗?

此文章由 甜品宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是如何做鱼爱吃的鱼饵!

此文章由 add_rex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 add_rex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萬能蝦,  加分謝謝!

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们家还有空房间吗?冰箱还有空位吗?租我一间啊,我慢慢教你。。。。。另外请教那里,找工容易吗?

评分

一半是海水198 + 3 你太有才了

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhand 发表于 2014-3-19 08:46
你们家还有空房间吗?冰箱还有空位吗?租我一间啊,我慢慢教你。。。。。另外请教那里,找工容易吗? ...

一个帖子勾的这兄弟要搬家了~

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhand 发表于 2014-3-19 11:46
你们家还有空房间吗?冰箱还有空位吗?租我一间啊,我慢慢教你。。。。。另外请教那里,找工容易吗? ...

兄弟,你真行啊!你这份热情把悉尼的鱼都点亮了!

此文章由 life-journey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 life-journey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有条件的话就近海边找点活物,mussle, pipi, worm啥的,必杀

评分

夜游神 + 5 专家了!!!!

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacent5588 发表于 2014-3-19 11:53
兄弟,你真行啊!你这份热情把悉尼的鱼都点亮了!

兄弟以后夜钓,带上我照亮。。。。

评分

一半是海水198 + 3 太给力了

求征: 贤淑厚道女结发。本人 :体健貌端,厚道懂生活.....

此文章由 shuishouzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuishouzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要聘钟点工吗?不要报酬,有住就行,半天工作,半天钓鱼。

此文章由 幺矶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺矶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhand 发表于 2014-3-19 10:46

shuishouzhang 发表于 2014-3-19 13:15
需要聘钟点工吗?不要报酬,有住就行,半天工作,半天钓鱼。

兄弟抢我生意啊。。。。。不厚道。。
求征: 贤淑厚道女结发。本人 :体健貌端,厚道懂生活.....

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nowra,近水楼台!

此文章由 夏天的冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天的冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都这么有创意阿!正题没有人说!

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪得

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好點全在近處

呵呵,倾向于周末对钓鱼的朋友出租房间,谢谢大家,好的钓点在那里啊?周围刚来,不熟悉,钓鱼新手求教!
我和先生一个号,这是帮他发的帖子,大家踊跃发言啊!

fxdaily 发表于 2014-3-20 12:39
好點全在近處

具体点,哈哈,谢谢!

此文章由 夏天的冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天的冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子,舍不得孩子套不住狼阿!LZ可以把加码再提高点嘛!比如:免费提供食宿之类的

夏天的冰 发表于 2014-3-22 15:47
看样子,舍不得孩子套不住狼阿!LZ可以把加码再提高点嘛!比如:免费提供食宿之类的 ...

哈哈,收费可以考虑!

发表回复