新足迹

精华好帖回顾

· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
· 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨 · 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰
Advertisement
楼主:小信

[IT] 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) [复制链接]

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信 发表于 2015-3-12 21:22
旧帖又被顶上来了。
如前文所说,感谢主,我已经成为了药品项目的架构师,有一个12个人的团队。这个项目 ...

才发现是主内兄弟。

评分

小信 + 2 主内平安

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 集成架构师的英文名称是啥?Integration Architect?

评分

小信 + 2 对。

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信 发表于 2014-3-22 11:22
其实在签合同的时候,我犯了一个求职新手最容易犯的错误,没有商量薪水。

我相信大多数人跟我一样,历尽千 ...

offer给了,薪水也一起写在offer上面了,怎么在商量?难道说我接受offer,但是不接受薪水?

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很受鼓舞~~感谢楼主分享

评分

小信 + 2 不谢

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yourock 发表于 2015-3-17 11:54
offer给了,薪水也一起写在offer上面了,怎么在商量?难道说我接受offer,但是不接受薪水? ...

没关系,即使写在offer上,只要没签合同,薪水还可以再商量。
我 已 經 與 基 督 同 釘 十 字 架 , 現 在 活 著 的 不 再 是 我 , 乃 是 基 督 在 我 裡 面 活 著 ;

此文章由 shalwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shalwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信 发表于 2014-3-26 20:45
谢谢你的鼓励,这个问题很好,有必要澄清下。

老实说,信主前后我觉得自己能力上变化不是很大,的确,我 ...

刚才偶然看到你的这个帖子,就被吸引住,一口气看完了。感动,感恩。同为主内姐妹,但自己属灵生命与你相差太远,也在找工作的路上,一度灰心失望沮丧抱怨,今天因你而备受鼓舞和激励。你已为主做了美好的见证。愿主祝福你、你的家人及你的小宝宝!

评分

小信 + 2 感谢主

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章,求更新

评分

小信 + 2 会更新的

此文章由 Africamel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Africamel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
令人印象深刻,凡事有缘,只要静静体会,生活真美好

评分

pentaur + 4 我很赞同
小信 + 2 我很赞同

此文章由 happylife1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好,有才。想起什么人说的:澳洲教育尤其是小学教育是要教孩子怎样说话,怎样书写,怎样表达自己与人沟通。lz的表达能力很强属于情商智商都比较高的人。学习了。

评分

小信 + 2 谢谢鼓励

此文章由 spring8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各有各的故事

评分

小信 + 2 我很赞同

此文章由 爪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

评分

小信 + 2 谢谢 一起共勉

此文章由 efang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信 发表于 2014-3-26 20:45
谢谢你的鼓励,这个问题很好,有必要澄清下。

老实说,信主前后我觉得自己能力上变化不是很大,的确,我 ...

很少看这板块。刚看到,就一口气看完了。LZ 文笔犀利,性格鲜明,敢做刚当。难得的才女。Very positive and inspirational. 也许你前面已提到,想问你一下,你是到悉尼后加入教会的?你在悉尼是西人的教堂还是华人教堂,方便说一下是哪个教堂吗?

评分

小信 + 4 谢谢