新足迹

精华好帖回顾

· 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
· 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫 · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
Advertisement
楼主:小信

[IT] 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的经历太精彩太传奇了,赞!

评分

小信 + 1 谢谢!:)

此文章由 nemobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为你喝彩!

评分

小信 + 1 谢谢!

此文章由 Aries2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aries2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好厉害!!!膜拜!!!

评分

小信 + 1 不接受膜拜! :)

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个成功的人的背后都有自己艰辛的努力奋斗,正确的工作态度,对人对事都是积极去面对,这个说起来容易,做起来很难!LZ真的很厉害!
我现在还没有办法完全做到不在意别人的想法,而这个往往让我缩手缩脚,无法表达自己真实的意思,自己的能力也大打折扣!你是我努力奋斗的目标!

评分

小信 + 1 愿你的心被神刚强!:)

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待着,好感人!一份辛苦一分收获!天道酬勤!

评分

小信 + 1 若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力.

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信真棒!大家一起加油!

评分

小信 + 1 对,彼此鼓励,一起加油!:).

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icicle 发表于 2014-3-24 11:54
非常欣赏LZ的才能和气场 -- 俺还在默默滴修炼ing

鼎能炼银,炉能炼金,唯有耶和华熬炼人心。愿你的心被神得着,心里就有震撼不动的平安和喜乐! :)
我 已 經 與 基 督 同 釘 十 字 架 , 現 在 活 著 的 不 再 是 我 , 乃 是 基 督 在 我 裡 面 活 著 ;

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzho 发表于 2014-3-23 23:40
写得很好,激励很多人。

你和你太太默默的努力和彼此的相守相爱也激励人。爱比所谓的职场成功更重要。:)

评分

xjyoyo + 3 我很赞同

我 已 經 與 基 督 同 釘 十 字 架 , 現 在 活 著 的 不 再 是 我 , 乃 是 基 督 在 我 裡 面 活 著 ;

joyceqichen 发表于 2014-3-23 20:49
很精彩

每个人都有自己的精彩的人生曲线,也愿你的精彩在某天能帮助到那些你可以帮助的人。 :)

此文章由 jj2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受益匪浅

评分

小信 + 2 谢谢。

此文章由 gloucester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloucester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的心态真的很好,有个好的态度,坚韧的毅力,不成功都难,说的简单,但做到的人还是少数。我想请问一下楼主,你的好心态是不是性格使然,还是加入基督教后,心灵有所寄托,更懂得分享回报和感恩,从而让自己心态更好呢?

此文章由 vera2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-3-22 21:54
MM执着很可爱。。。偶从来不是纯粹的基督徒,更象一个不可知论者。。。

咱继续听MM分享职场经验哈  ...

我也是一个不可知论者,以前刚出国的时候还是经常去教会的,曾经一度以为自己成了基督徒了,但后来看惯了太多不可理解的事,我就变成不可知论者了。最主要两个原因就是勤奋和回报不成正比,还有运气真是每个人都不同,和人品才能相貌完全无关,感觉就是随机安排的。

如果真有善意的上帝,怎能任由命运随机安排呢,或者上帝本身就是超级大电脑,把人的命运随机安排??:o

但是不管它是不是随机的,也不管上帝是否存在,我都会乐观的对待我的命运,并且积极改进。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vera2012 发表于 2014-3-26 09:03
我也是一个不可知论者,以前刚出国的时候还是经常去教会的,曾经一度以为自己成了基督徒了,但后来看惯了 ...

呵呵,偶觉得这个世界究竟是怎样,对我们人类是不可知的。
所以偶以为自己是不可知论者;)

评分

vera2012 + 1 我很赞同

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。