新足迹

精华好帖回顾

· 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空 · 罗宋汤 (2007-6-9) keke
· 亲历墨尔本的拍卖会 (2009-5-3) Crazynumber · 最近干活偷闲拍几张~~~~ (2010-4-5) jmms_smmj
Advertisement

一开始的阵痛是哪里疼啊? [复制链接]

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天开始背后酸,今天开始前面疼,是不是快生了呀?

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YCQ是什么时候啊
肚子发硬么?

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预产期已经过了3天了,肚子发硬,无论前面疼还是后面酸的时候。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那差不多了, 等你疼到不可以灌水时就往医院跑吧

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是多灌水的好,分散注意力,嘻嘻

哈哈,我觉得现在还不是很疼呢,真想快点疼起来,宝宝也不着急出来,过了预产期都3天了,我都着急了。

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家宝宝知道这几天热,暂时呆里面凉快一下

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上课时说公立要疼到3,5分钟一次才能收,我也在害怕呢,问gp,说40周没反应还要等到41周,我也想宝宝快点出来,现在觉都睡不好。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该快了
祝你好孕啊

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初是后面痛,刚开始不知道,以为坏肚子了

后来有个老人说,有的后面痛,有的前面痛,后面痛的好生,我不知道对不,反正我生得挺快的

anyway,祝准妈妈们好运了,这两天热,小心防暑,别累坏了

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像前后痛是和bb脸的朝向有关, 前面痛比较好,后面痛的话,生完腰很痛。 我就是后面痛得

原帖由 erichxs 于 2008-1-30 15:10 发表
我上课时说公立要疼到3,5分钟一次才能收,我也在害怕呢,问gp,说40周没反应还要等到41周,我也想宝宝快点出来,现在觉都睡不好。

你哪天的预产期啊?我昨天到医院检查,如果到2月6号还不生的话,就要催产了,那宝宝的生日就是大年初一了,全国人民给她过。不过我还是不想等到那会儿。

原帖由 waterxiny 于 2008-1-30 15:32 发表

后来有个老人说,有的后面痛,有的前面痛,后面痛的好生,我不知道对不,反正我生得挺快的

anyway,祝准妈妈们好运了,这两天热,小心防暑,别累坏了

你从觉得后面疼开始,到去医院,中间有多长时间啊?

原帖由 花花 于 2008-1-30 15:04 发表
你家宝宝知道这几天热,暂时呆里面凉快一下

我还想赶上在网上晒照片呢!不知道来不来得及。

问题是你月子里面给上网?

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 B&C 于 2008-1-30 16:51 发表

你从觉得后面疼开始,到去医院,中间有多长时间啊?

7个小时,到医院1个小时后检查,已经全开了

这么快?我这都两天了。可能我这个酸疼和你那个疼还不一样。
再等等吧。

原帖由 花花 于 2008-1-30 16:56 发表
问题是你月子里面给上网?

月子里不能上网吗?同志们都怎么做月子啊?

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 waterxiny 于 2008-1-30 15:32 发表

我是前面疼,生得好慢哦!

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的~~~~~~~~我好象就是肚子疼,象月经的感觉
加油哦~~~
等着看你的报告
我的月子坐的好累,网照上呢

原帖由 B&C 于 2008-1-30 22:01 发表

月子里不能上网吗?同志们都怎么做月子啊?

今天给医院打电话,说我都疼了两天了,怎么还没要生啊。 我还没说症状,人家医院就直接问我是不是晚上和早上疼,下午就不疼了,我说对对对呀,人家说这个不是真正的labour,是pre-labour,对于第一次生孩子的人很常见,不过应该也就快了。
就是想提醒准备生孩子的准妈妈们,如果你们遇到了同样情况,别着急,耐心等候就好了。

评分

花生 + 5 感谢分享

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 babysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是预产期前2个星期就开始痛的,好像时痛时不痛的,隔两天痛痛,一直到生前,前3天是一直痛,不过不是很严重的痛(当时预产期已经过了),到了最后每2,3分钟就痛,才让去医院的到了医院已经开了8cm, 好像7个小时后就生了,还比较顺利, 呵呵, 妈妈不要着急,我当时也是很急, 不过宝宝该出来是就出来了. 祝好孕:)

我是每天早上疼一下
37w+5d

那不是说我还要等很久?我都过了预产期5天了。
妈呀,我可不想等到催产。

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 B&C 于 2008-2-1 11:15 发表
那不是说我还要等很久?我都过了预产期5天了。
妈呀,我可不想等到催产。

我今天过了预产期四天了,看来我们的预产期就相差一天而已。
你在哪家医院生呢?2月6日就可以催产啦。我还要等到2月11日才可以(在Monash),如果一切正常的话。
我也是晚上肚子疼,几乎持续了两周了,还是没有动静呢。
一起加油,等待吧!

此文章由 hughyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大疼腰,老二疼耻骨

原帖由 探索者 于 2008-2-1 12:19 发表

我今天过了预产期四天了,看来我们的预产期就相差一天而已。
你在哪家医院生呢?2月6日就可以催产啦。我还要等到2月11日才可以(在Monash),如果一切正常的话。
我也是晚上肚子疼,几乎持续了两周了,还是没有 ...

我在悉尼,St George Public Hospital,大夫说催产是在10-14天,所以咱们俩应该都正常。

发表回复