新足迹

精华好帖回顾

· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei
· Semper Eadem - 小记Anne Boleyn (2011-4-30) mlstring · 跌跌撞撞HPT一次通过,喜一个! (2006-11-10) fantergaruo
Advertisement

求HURSTVILLE好的奶粉快递 [复制链接]

此文章由 silverdice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverdice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,以前都在BURWOOD风雅堂买了直接寄,因为觉得他们牌子够响,应该靠得住。现在搬到HURSTVIILE了,不知道大家都在哪买奶粉寄呢?

此文章由 yunika88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunika88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要寄iexpress的,其他我寄的都没什么事情,就这家出事情了

此文章由 silverdice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverdice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunika88 发表于 2014-3-17 15:05
千万不要寄iexpress的,其他我寄的都没什么事情,就这家出事情了

请问你是自己买的奶粉拿去寄的么?还是直接在那买了?我是想找一家直接能买然后就寄的,自己买是在抽不出时间。。。

此文章由 yunika88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunika88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverdice 发表于 2014-3-17 16:23
请问你是自己买的奶粉拿去寄的么?还是直接在那买了?我是想找一家直接能买然后就寄的,自己买是在抽不出 ...

我之前住CITY的时候都是在风雅堂买了直接寄的,选择的快递公司是IEXPRESS,后来出事儿了,奶粉寄回国一直没收到,拖了一年多了,真的很气人啊,一直敷衍我。。。现在我搬到了HURSTVILLE,我是直接在COLES, 或者CHEMIST WAREHOUSE买的,然后拿去寄,你也可以直接去回国礼品店,我看好多店都自己有奶粉的,直接在他那里买了可以直接寄。我寄的时候都会在罐子上做下记号,这样奶粉不会被掉包。但是我之前看到有的帖子说IEXPRESS快递的人很狠,就算你做记号了,他还是会给你掉包,无语了。这年头,寄个快递也有风险。。。哎~~~

评分

silverdice + 2 感谢分享

发表回复