新足迹

精华好帖回顾

· <<人间词话七讲》》穿越百年的词话 (2016-1-16) 大甜橙 · 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨
· 大热天,来点凉凉的..拌米粉 (2008-1-31) bluesummer · 小小木匠升级版-可移动花坛-更新制作过程! (2011-4-26) zackwu
Advertisement

[修房建房] 家里有婴儿改怎么灭虫? [复制链接]

此文章由 peipeizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipeizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道是否最近雨水比较多,家里有很多小飞虫,尤其是晚上。有时候还看到墙上有一两条白色的蠕虫。很担心会影响宝宝。想灭虫吧,又怕chemical对宝宝有害。本来房子应该做pest control了,自从怀孕以来就没敢做过。我非常犹豫呢!该怎么办?

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,最近家里好多虫,蚂蚁蟑螂和silverfish都有见到

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议你去问问pest control的人。 我之前做pest control, 还在那里聊天呢。我认识一个人,你打个电话问问吧,足迹友

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你找他问问吧。 他人很老实,会乐意给意见的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0987654321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0987654321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
華人店有殺蟑螂螞蟻的藥,放在家裡角落裡,就可以

此文章由 peipeizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipeizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-3-13 17:25
你找他问问吧。 他人很老实,会乐意给意见的

请介绍

此文章由 ally78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2014-3-13 17:23
同求,最近家里好多虫,蚂蚁蟑螂和silverfish都有见到

悉尼的吗?
我家用他

0405738916 Yang

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事吧,那天儿子的幼儿园在做pest control,老公要了那个人的电话,明天来我们家做。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-3-13 17:23
建议你去问问pest control的人。 我之前做pest control, 还在那里聊天呢。我认识一个人,你打个电话问问吧 ...

求联系方式,谢谢!

发表回复