新足迹

精华好帖回顾

· 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野 · 皇家加勒比Explore of the Seas游轮体验和Isle of pines, Mystery Island 和努美阿的游玩攻略 (2015-12-24) 紫愿
· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918
Advertisement

[其他信息] 虫害:家里有3个月婴儿怎么办? [复制链接]

此文章由 peipeizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipeizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是否最近雨水比较多,家里有很多小飞虫,尤其是晚上。有时候还看到墙上有一两条白色的蠕虫。很担心会影响宝宝。想灭虫吧,又怕chemical对宝宝有害。本来房子应该做pest control了,自从怀孕以来就没敢做过。我非常犹豫呢!该怎么办?

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的粮食生虫了。

此文章由 墨村巍哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨村巍哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系好除害虫的人,早上你先出去朋友家,晾一天,就OK了,好像可以和他说家里有宝宝,不过一般几个小时就可以啦就是安全的了

此文章由 ally78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正规pest control的药是对人体无害的,lz在悉尼的话可以推荐个pest control给你

此文章由 peipeizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipeizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Henchi 发表于 2014-3-13 18:44
家里的粮食生虫了。

米吗?还是什么别的?

ally78 发表于 2014-3-13 20:13
正规pest control的药是对人体无害的,lz在悉尼的话可以推荐个pest control给你

欢迎介绍哦

此文章由 ally78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipeizh 发表于 2014-3-13 21:08
欢迎介绍哦

yang:0405738916

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ally78 发表于 2014-3-13 20:13

能短我一个吗, 我家也需要。谢谢了先。

xkj 发表于 2014-3-13 21:22
能短我一个吗, 我家也需要。谢谢了先。

已经短了

发表回复