新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · 砵仔糕-- 令人怀念的味道 (2010-2-24) cctang
· 18天夏威夷自驾+邮轮深度游 (2017-1-2) 紫愿 · 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929
Advertisement

关于Maternity leave [复制链接]

此文章由 沐雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到预产期的时候,在现在公司做了都不到一年, 有薪产假是肯定没有了,但我想问下,无薪产假怎么算阿。
上网查了一下,好像我这种情况也不是entittle 的, 那公司会不会在我休完假之后不给我保留职位啊。
还是说我是full-time的, 一般情况下,公司是不能炒孕妇的?  澳洲有这样的规定吗?
我去请假要怎么跟公司商量比较好呢?
JMS帮我分析一下啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休无薪产假也要在公司连续工作12个月以上才能享有。

回复 2# 的帖子

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种很灵活的,跟公司商量就行。

此文章由 沐雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不满一年的员工,怀孕要生孩子, 会怎么办呢? 会不会我请假后,他就直接把我开了?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和老板好好商量下?

即使不同意,问题也不是那么大啊。很多人趁休产假的时候跳槽呢,反正那12个月也是无薪的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在爽啊, 可以拿new start啊, 爽!!

什么new start?

原帖由 沐雅 于 2008-1-27 21:36 发表
什么new start?

失业救济
于无声处听惊雷

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-1-27 21:39 发表

失业救济

休无薪产假能拿 NEW START?

对不起,我不知道,我只是解释new start allowance是什么

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像不同的,在家带宝宝没有工作的妈妈,可以享受parenting payment,和牛奶金一起发的·

谢谢大家, 今天跟HR和经理都聊过了, 公司同意给我8-12周的MATERNITY LEAVE,如果身体状况不好,可以到时候再申请, 他们会确保为我保留职位。我什么时候回公司上班, TEMP什么时候走。
经理还拖了一句,他们会PAY我的LEAVE,哈哈, 不过还不是非常确定。 反正能确保原职,我就 很满足了。

哦,给你paid leave外加guaranteed position? 公司真好

发表回复