新足迹

精华好帖回顾

· 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar · 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina
· 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan · 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn
Advertisement

[小生意] 代购要怎么缴税? [复制链接]

此文章由 名字要长要好记 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 名字要长要好记 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲的没事 在家不上班 想搞下代购  计划是 用我妈在国内的账户当做收款账户  我在这边买东西然后寄给卖家  钱呢要么孝敬我爸妈 要么留着我和老公回国的时候吃喝玩乐用 不寄到澳洲来  请问这样还要交税么  
还有 如果频繁的给国内不同地址寄东西 会被查么
谢谢

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能答你,按照税局规定,是要报税的
但是········

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calvin_Mai 发表于 2014-3-13 22:20
只能答你,按照税局规定,是要报税的
但是········

同意

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄出的时候恐怕不需要提供地址吧?

发表回复