新足迹

精华好帖回顾

· 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣 · 豉汁盘龙鳝(坑已填) (2005-3-6) susan
· oursteps买房贴检索-- (2007-7-28) · 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头
Advertisement

昨晚做了一特妖怪的梦,跟足迹有关 [复制链接]

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚思路活跃,做梦不止.早上9点闹钟响,按掉以后接着睡,继续发梦.
片段一:
梦到自己来到SYDNEY, 房产中介引我去海边,指着海边一所小房子到:这种房子你喜欢么, 老马就住这里.
片段二:
和一漂亮MM吃饭, 她抬头跟我说话, 一头长发,一帘刘海,冲我一笑道:我就是老实和尚.

晕啊晕, 醒来还怔怔了半天.

此文章由 thunder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thunder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老马住海边么?老实和尚一恋刘海一头长发么?都快快招来。。。

此文章由 thunder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thunder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快要动身了吧
匿名发表于 2005-7-22 18:25
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这两位一定欠了你不少钱

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,差不离儿啦!

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不来是不行了:)

此文章由 ANDERSON999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERSON999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,老马出来说句话啊,你没事跑人家去干嘛?:P

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thunder  在 2005-7-22 06:12 PM 发表:

快要动身了吧

4242, 可为什么偏偏是他们两? 不晓得今儿会梦到谁?
匿名发表于 2005-7-22 19:34
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-7-22 07:17 PM 发表:

别梦到我哈,我们没有债务关系哦

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老马看到-美死
和尚看到-笑死

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物似人非  在 2005-7-22 19:34 发表:

真够自作多情的

物似人非  在 2005-7-22 07:34 PM 发表:

一般来说我不做噩梦的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弓虽~~!!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到,笑到肚子疼,^_^
海边豪宅啊,偶做梦都没敢梦,倒是小米在梦中帮偶实现,多谢多谢
有机会到偶d海边豪宅来做客哈
龙虾管饱带打包!

horseanddragon  在 2005-7-22 11:17 PM 发表:

刚刚看到,笑到肚子疼,^_^
海边豪宅啊,偶做梦都没敢梦,倒是小米在梦中帮偶实现,多谢多谢
有机会到偶d海边豪宅来做客哈
龙虾管饱带打包!

我今天接着梦,因为没看清楚你住的是8是DARLING HARBOUR?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-7-22 11:28 PM 发表:

我今天接着梦,因为没看清楚你住的是8是DARLING HARBOUR?

偶飘

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以考虑梦到我,
我也想到老马家吃龙虾,打包带龙虾:))

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖~~小米这个登陆综合症还不轻勒

小米,GUESS WHAT? 我昨晚梦到自己周末两天去杭州游玩,路上碰到很多奇怪的人文景观,我还在火车上和下面一个鬼老做“V"的手势。然后我心里还想着“这下回去可以写作业了,保管把大家吓一跳,嘎嘎”

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-7-22 19:17 发表:

梦我,梦我

月亮  在 2005-7-23 02:31 PM 发表:

梦我,梦我

说吧,你想我梦你什么? 是足迹同学送你一大钻石做结婚礼物捏, 还是有直升机在CITY上空写你名字?

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-7-23 04:06 PM 发表:

说吧,你想我梦你什么? 是足迹同学送你一大钻石做结婚礼物捏, 还是有直升机在CITY上空写你名字?

阿?月亮要结婚啦?这么快啊?
长期招租

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来老实和尚是ppmm,偶以前都被名字迷惑了

此文章由 Garfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bats  在 2005-7-23 04:32 PM 发表:

原来老实和尚是ppmm,偶以前都被名字迷惑了

原来你才是老实蝙蝠啊.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是老实毒蛇

发表回复