新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow · 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya
· 请问谁知道上海拿公积金和养老金加失业金需要多久时间? (2005-8-15) 浅浅 · Sunshine Coast / Noosa 吃喝玩乐 (2010-1-17) patrickzhu
Advertisement

三星s4 i9500 刷机 求助 [复制链接]

此文章由 ningxin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningxin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大侠,请问怎么给三星s4 i9500获取root权限啊,下载了google play总闪退,是不是必须要root 手机才能用google play啊?ps 手机是在国内买的

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个情况是国内的手机阉割了谷歌的服务
先ROOT再装个谷歌服务包然后就不会闪退了

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接刷掉,换个好的rom就木有问题了

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闪退……楼主先确认手机版本再找刷机的rom吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版本的问题,重新刷没有阉割google服务的版本

此文章由 初妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 初妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

必须先root,可以用ROOT大师试一试,然后,下载“谷歌安装器”,装过两台国内手机都成功了。

此文章由 初妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 初妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初妙 发表于 2014-3-11 15:16
必须先root,可以用ROOT大师试一试,然后,下载“谷歌安装器”,装过两台国内手机都成功了。 ...

如果不喜欢折腾手机的,就不必刷机了,安装“谷歌安装器”后,再安装“PLAY STORE"。十分钟搞定了。

此文章由 ningxin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningxin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我的手机usb 链接不上电脑呢?下载了一个完美刷机的软件,每次usb插在电脑上都说无法连接,我已经按照要求打开了手机上的usb链接选项了啊,哪位大侠知道啊

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningxin123 发表于 2014-3-15 21:00
为什么我的手机usb 链接不上电脑呢?下载了一个完美刷机的软件,每次usb插在电脑上都说无法连接,我已经按照 ...

USB调试打开了没有?
试试甜椒刷机吧,我用过刷S3,完美
2020目标: 活着

IsDonIsGood 发表于 2014-3-16 20:06
USB调试打开了没有?
试试甜椒刷机吧,我用过刷S3,完美

打开了呀,就是显示连不上啊,你说的那个就叫甜椒刷机?

ningxin123 发表于 2014-3-16 19:19
打开了呀,就是显示连不上啊,你说的那个就叫甜椒刷机?

对,我那个S3也是一样,死活连不上电脑。
我先用了这个http://www.ishuaji.cn/ ,连上,并且root了机器,同时先刷了一个CM的ROM.
然后用http://www.onekeyrom.com/ 刷了一个定制的rom,完美。

个人的经验:
我的问题是MTP驱动死活装不上。刷机软件也不认,我的的方法是换成PTP连接,连上,刷机软件也认出来了,但是没法刷因为找不到rom,这时候再换成MTP连接,换的时候不要拔连接线。然后就顺利刷完了。

另外你可以先装Kies或者Kie3试试,看看是不是能连上。
2020目标: 活着

好复杂,墨尔本有没有专业刷机的地方,推荐一个吧

此文章由 qqinxl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqinxl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来我店里,可以刷

发表回复