新足迹

精华好帖回顾

· 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪 · 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine
· 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric · 今天我们登陆澳洲两年整(27/06) (2007-6-27) yanyan911
Advertisement

[NSW] 请问有人去Carlingford 的 Fitness First 吗? [复制链接]

此文章由 小魔女的茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小魔女的茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人去Carligford的Fitness First吗?
有人去过他们的Thump Boxing吗?寻求小伙伴,哈~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 13091942991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13091942991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就住在carlingford shopping centre对面····求带

此文章由 小魔女的茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小魔女的茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13091942991 发表于 2014-3-16 19:24
我就住在carlingford shopping centre对面····求带

要一起去吗?我有去上课的,你平时有去那里做gym吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 13091942991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13091942991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小魔女的茶 发表于 2014-3-20 09:27
要一起去吗?我有去上课的,你平时有去那里做gym吗?

我没去过诶···平时有去MQ的gym··但是想找离家近的···fitness first多少钱来着??是不是得签合同的??

13091942991 发表于 2014-3-21 22:23
我没去过诶···平时有去MQ的gym··但是想找离家近的···fitness first多少钱来着??是不是得签合同 ...

他公开价是$20一个星期,然后我的公司是有10%discount,所以我现在就是$18一个星期,签了12个月的,如果你签18个月的话又会便宜点。

发表回复