新足迹

精华好帖回顾

· Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英 · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 主流社会是个什么东西? (2007-12-20) coffeecorner
Advertisement

[其他] 求ugg 的好deal [复制链接]

此文章由 nicoletear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoletear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友要我回国给她带一双,请问现在哪里买的比较便宜啊

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco 便宜,刚买了一双

此文章由 wpzy168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wpzy168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐看云起时 发表于 2014-3-6 15:22
Costco 便宜,刚买了一双

请问,鞋子放在哪里? 价格? 谢谢。

评分

坐看云起时 + 2 感谢分享

此文章由 moenokami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moenokami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在groupon.com.au  上看到有99刀1双,3/4高的UGG,不过不是UGG AUSTRALIA牌子的,是这个牌子的UGG ozwearuggs.com.au/

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wpzy168 发表于 2014-3-6 15:48
请问,鞋子放在哪里? 价格? 谢谢。

就在进门左手边,就一个款式,高筒的,价格是54元左右

评分

wpzy168 + 3 感谢分享

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco的不好,我仔细看了,毛不怎么样还是中国制造的

发表回复