新足迹

精华好帖回顾

· 每个双子都是一只精灵 (2011-5-24) 暗星 · 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan
· 求教 关于 Wine的 (2005-4-14) albertzhou · 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea
Advertisement

[羽毛球] 有周六愿意带孩子一起在Epping YMCA 羽毛球场打球的吗? [复制链接]

此文章由 yyiu002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyiu002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

6月21日到12月20日,26周

Epping YMCA, Sydney

每周六8-9pm, 每人每次6刀, 有响应的的吗

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次12块, 估计响应的不多。 lz莫怪啊

羽毛球超过10块,篮球超过10块, 乒乓球超过8块 基本上就不怎么吸引人了

此文章由 yyiu002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyiu002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在其他地方打过,人太多,几乎没有上场机会,一次还要8块。

怎么没有人响应,这可不是一个人12块,是一家12块。当然一家同时上场最好不要超过2个人了

此文章由 amyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以呀!请问你的孩子多大,我的12,我们大人也一直在那打,是星期三晚上,所以我还想有机会带孩子打,我就住附近。

我们的15岁,不过看起来只有12岁。私信联络?

此文章由 amyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已私信

此文章由 albert2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問,,打球的時段,..

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以加我家啊?

zxy1234 发表于 2014-4-30 23:07
可不可以加我家啊?

目前有一家加入了。有机会我会通知。谢谢了。

此文章由 Xiaoxiao27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxiao27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我家十二岁的闺女想参加 可以吗

albert2007 发表于 2014-3-10 23:24
請問,,打球的時段,..

下半年有兴趣吗

自己顶一下

再顶一下

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼?

qqxp 发表于 2014-6-12 22:27
悉尼?

Yes

此文章由 albert2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyiu002 发表于 2014-6-8 07:50
下半年有兴趣吗

之前還以為樓主是在墨爾本....

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有吗?

发表回复