新足迹

精华好帖回顾

· 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda · 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54
· 粤菜系列(2):萝卜糕 (2009-5-30) shangpin · 【店家过保仍免费提供了配件!】DIY室外大门上的无线视频门禁与遥控开门机 (2013-2-3) Simonjo
Advertisement

孕晚期,非人一般的难受啊 [复制链接]

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趾骨疼,半夜疼,坐一会儿起身走路也疼....

有什么好办法能缓解阿?

今天把宝宝的小床床和床品搭了一下,每天找点事情做,让自己开心点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

onetouch + 3

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个小小蚊帐好温馨

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试用热水泡泡看会不会好些。
好漂亮的小床

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-1-17 18:21 发表
那个小小蚊帐好温馨

我也是觉得蚊帐很可爱,就买了,呵呵。这几天家里蚊子还很多呢,可惜不能罩在自己床上。

小时候看外国电影,有那种超级浪漫的圆形床,白色的纱帐一飘一飘的,

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是
半夜累的一塌糊涂
昨天忍不住都哭了

我觉得热水长时间冲背挺好的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨漂亮的小床!

趾骨疼的话mm已经30周+了吧? 加油再坚持下就好了. 我生第一个孩子的时候也疼, 疼的过马路跟老太婆似的弓着腰慢慢的挪, 不过晚上睡得一直和猪无异...

现在怀老二了, 明显觉得累多了, 从一开始反应就好大, 看来老了两岁还是不一样的.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 jogger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jogger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是耻骨联合分离症阿 倒着走可能会好点

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很温馨,不过不是吓唬你,我的经验是生下来后真正的折磨才算开始。

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在头三个月我基本就没有哪天能够睡够七个小时,当时真是后悔生之前没有狠狠地睡觉。

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手, 我33周了,每天晚上要起来几次,翻身都很痛

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ布置的小床好漂亮的,足见妈妈的心思呀!

原帖由 holly 于 2008-1-17 19:57 发表
真的很温馨,不过不是吓唬你,我的经验是生下来后真正的折磨才算开始。

我国内的朋友告诉我,她生完孩子头两个星期,每天晚上只睡2小时!

原帖由 onetouch 于 2008-1-17 21:18 发表
LZ布置的小床好漂亮的,足见妈妈的心思呀!

谢谢。 在家没事做,就整理宝宝的用品,过几天等天气好了还要清洗宝宝的衣服和床上用品呢,想想家中添个宝宝是又烦恼又幸福的事啊

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试双腿之间夹个枕头,一半在大腿之间,一半垫到肚子底下,这样会好很多
肚子有个支撑,就没有那么累了
我那会就是这么过来的。
忍忍吧:)

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好温馨的小床,赞一个

原帖由 Auburn 于 2008-1-17 21:47 发表
试试双腿之间夹个枕头,一半在大腿之间,一半垫到肚子底下,这样会好很多
我那会就是这么过来的。

谢谢,今晚试试看

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Auburn 于 2008-1-17 21:47 发表
我那会就是这么过来的。

我那个时候,前面大腿之间夹一个,背后放一个,侧着睡,觉得压住宝宝,她老是踢,只能成135度角睡觉。每隔几小时就要起来上厕所了,反正没有怎么睡好。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一晚上6次……

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试腿下夹个枕头,背后再放个枕头,然后左侧睡,稍微能好点...

原帖由 zfsunny 于 2008-1-17 22:49 发表
试试腿下夹个枕头,背后再放个枕头,然后左侧睡,稍微能好点...

我前几晚没放枕头侧睡,睡下去的时候是侧着,每每醒来都发现自己四仰八叉地朝天仰睡呢 看来得放枕头才行。

听闻,仰睡会造成胎儿缺氧?

此文章由 落落繁花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落落繁花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lo@syd 于 2008-1-17 21:19 发表

我国内的朋友告诉我,她生完孩子头两个星期,每天晚上只睡2小时!

为啥呀?宝宝晚上不睡觉?哭?要吃东西?
我大概是一只鸟,充满了警觉,不容易停留,所以一直在飞。

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lo@syd 于 2008-1-17 22:57 发表

我前几晚没放枕头侧睡,睡下去的时候是侧着,每每醒来都发现自己四仰八叉地朝天仰睡呢 看来得放枕头才行。

听闻,仰睡会造成胎儿缺氧?

最好是侧睡,仰睡也没那么危险,宝宝氧气靠母亲血液传送,我32周了,也是睡下去侧着,醒来发现自己四脚朝天,我老公整天骂我不负责任,后来我问医生,她说没那么严重,要是宝宝不舒服,她会踢我,所以不用太担心。

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在算是最舒服的时期了, 不过晚上睡觉也是先是侧卧, 然后每次醒来的时候发现都是仰卧....

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经36周了,发现站着(耻骨疼)、坐着(好似身前抱着个大皮球)、躺着(左侧卧右侧卧都不能睡太久,仰卧腹部又有种压迫感)都不舒服,该怎么办好呢,还得坚持至少2周啊!

最后冲刺的JM们,大家加油吧!

发表回复