新足迹

精华好帖回顾

· 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido · 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao
· 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
Advertisement
楼主:daniello

[往事如烟] 深圳往事(0325更新) [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2014-3-5 22:07
我觉得挺好看的 :)

像看传记一样,而且还是多人的,不枯燥

严肃的话题没意思,讨论些海鲜之类比较好
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-5 21:56
嘿嘿,那梅西不是要这些创业故事吗?

写完这几篇不写这些了,找点好吃的写写  ...

写的不错啊,很有感觉的,也很感慨。

此文章由 银狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-5 22:00
就是,我也跟着胡闹。。。

还是回忆吃喝玩乐比较好

我喜欢蔚蓝海岸,里面吃的可多了,东南西北餐,各种口味,想起来就流口水啊
那就走吧

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-3-2 21:20
浮华背后,都是这些东西。

梅西同学,过来交钱验货了哈 :)

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2014-3-5 22:10
写的不错啊,很有感觉的,也很感慨。

呵呵,俱往矣。

往事不堪回首

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的辛勤劳作,受益匪浅。

2014年度奖章获得者

sunnykelly 发表于 2014-3-5 22:14
谢谢楼主的辛勤劳作,受益匪浅。

算了,别客气了。

这些都是在当年深圳特定环境下发生的事,在澳洲或在中国其他地方,没有可比性

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-5 22:15
算了,别客气了。

这些都是在当年深圳特定环境下发生的事,在澳洲或在中国其他地方,没有可比性:lovelin ...

呵呵,认识太晚了,否则,别的本事没有,找人太容易了

2014年度奖章获得者

yunzaitianya 发表于 2014-3-5 22:24
呵呵,认识太晚了,否则,别的本事没有,找人太容易了

哈哈,恨不相逢未嫁时

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-5 22:26
哈哈,恨不相逢未嫁时

LD上足迹吗?

评分

+ 3 你太有才了

2014年度奖章获得者

银狐 发表于 2014-3-5 22:10
我喜欢蔚蓝海岸,里面吃的可多了,东南西北餐,各种口味,想起来就流口水啊 ...

深圳好吃的,也太多了

daniello 发表于 2014-3-5 22:26
哈哈,恨不相逢未嫁时

呵呵,也是,男人的事业女人的婚姻

评分

+ 2 你太有才了

2014年度奖章获得者

deen 发表于 2014-3-5 22:27
LD上足迹吗?

比喻,比喻,千万不要对号入座

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉T、W、Q和楼主,都是那种卓尔不群具有领袖魅力的人。而楼主你一定是那种倜傥风流,雅量高致的儒商。