新足迹

精华好帖回顾

· 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx · 响应号召,烘焙甜蜜的11月,意大利番茄面包和 提拉米苏 (2007-11-2) hattie
· Popewh菜园制作系列之一:DIY的Worm farm和厨余筒(更新在38#)(造价低) (2013-4-26) popewh · [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇
Advertisement

国内买家具 [复制链接]

此文章由 l2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,谁有从国内进家具的经验?讨教了。谢谢!

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚整了一个20尺小柜,装满

你有啥就问吧

评分

vita84 + 2 感谢分享

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vike 发表于 2014-2-25 13:31

你有啥就问吧

国内买家具比澳洲便宜吗
:lovelines

此文章由 l2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vike 发表于 2014-2-25 14:31

你有啥就问吧

太好了!要问的太多了。请问,怎么在中国办海运?进澳海关要被检疫部门检查吗?
要交关税吗?能否问,一个20的柜子运费多少?谢谢,谢谢!

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内最好不要买板式的家具,基本就是释放有害气体的工具。。

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟帖学习

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2014-2-25 14:40

谢谢提醒!

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的情况下,还便宜吗?

此文章由 qd121001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qd121001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你有啥就问吧

要做各项检查吗? 是不是货代会全部处理, 货代费高不, 到了澳洲进口这边手续多吗, 费用多不
fighting for true love?

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky33 发表于 2014-2-25 13:32
国内买家具比澳洲便宜吗

国内太好了,

1.性价比,我全部买实木的,国内还买碎木压的合成板就没意思了(参见IKEA,但国内碎木的合成板材比IKEA好多了)

2.沙发,坐人的地方全部真皮,定做,什么躺的在哪边,几个座位等等,单人的还能转。价格和澳洲差非常多,
   我是找的一家出口澳洲的店定做的。

3.实木基本不用胶水,自然甲醛释放的问题也会好.

4.选择广,红星美凯龙,里面几百家店,自己挑吧,我是看了2天才搞了一半。红星算中高档了,更便宜的家具城还有很多很多....

5.我是做的公司对公司出口,买家具的时候要店家开增值税发票和提供商检证明,出口退税你懂的,运费基本都忽略了

6.我听说拿了PR后有一箱家具是可以免澳洲的进口税的,这个我还有待考证

7. 我最后1套主卧大床床头柜,2套小床床头柜,茶几,沙发5人坐,坐人地方全真牛皮,1套餐桌6个椅子,电视柜,超大那种2边还有2个橱柜一样的,目前80000RMB,大家算吧,换成澳洲在这能买个P?好点一套沙发就没了,我全部家具实木,澳洲胺木

大家加分吧,

评分

willjia + 1 感谢分享
nemobaby + 2 感谢分享
Booker + 2 感谢分享

ccccc5 发表于 2014-2-25 14:40

何为板式家具?家具一般不都是板子做的吗?见笑了。

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vike 发表于 2014-2-25 14:00
国内太好了,

1.性价比,我全部买实木的,国内还买碎木压的合成板就没意思了(参见IKEA,但国内碎木的合 ...

谢谢 好详细

你是在哪个城市买的家具?红星美凯龙哪里都有吗
:lovelines

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l2z 发表于 2014-2-25 15:02
何为板式家具?家具一般不都是板子做的吗?见笑了。

当然要实木的啦。。。
板式的费那么大力气运过来毫无意思。。。
你如果去家具工厂参观一下板是怎样加各种化学物质压起来的,估计你就会放弃这个念头了。。

vike 发表于 2014-2-25 15:00
国内太好了,

1.性价比,我全部买实木的,国内还买碎木压的合成板就没意思了(参见IKEA,但国内碎木的合 ...

万分感谢!

ccccc5 发表于 2014-2-25 16:00
当然要实木的啦。。。
板式的费那么大力气运过来毫无意思。。。
你如果去家具工厂参观一下板是怎样加各种 ...

明白了。谢谢!

国内太好了,

不好意思,怎么给你加分呢?新手,见笑了。

此文章由 serena39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你有啥就问吧

流程是不是就 找 红星美凯隆 买了家具 然后找 货运公司运过来? 要不要检验检疫阿 交税阿 之类的. 然后到了澳洲码头 怎么提货? 提货前怎么出关 报税阿 什么之类的.......   可以具体说一下嘛  谢谢啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 考拉ingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉ingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serena39 发表于 2014-2-25 17:40
流程是不是就 找 红星美凯隆 买了家具 然后找 货运公司运过来? 要不要检验检疫阿 交税阿 之类的. 然后到 ...

我也来讲几句吧,其实这个东西很简单,我前段时间也刚进了一个大柜,首先就是找产品,最好是自己回去在一些大型的卖场里面选好货,或者也可以在网上订一些比较有名的,然后就是要找一个货代最好是对澳洲这边比较熟悉的,然后有仓库,这样你可以把货先放到他仓库里面 等货物集中好之后,他就给你做熏蒸,(正规的,不过需要有个贸易公司做位发货人,我是找我长期合作的货代弄的,他给我搞了个贸易公司抬头),然后就是买单出口报关,我是在佛山那边买的 从深圳出去的 那边报关很方便啥都不用提供,费用也便宜几百块就搞定了连商检那些一起,不过我是去年11月左右发的 运费比较贵,现在运费就便宜很多,然后到了澳洲这边他一起帮我一起清关,我只要给他数据清单以及货物的金额,然后就在家等收货就可以了,很方便 前两天运了一批货过来大概运费超级便宜 一个大柜只要一千多美金海运费 去年花了我两千多美金。谁要联系方式的话 短信我

评分

willjia + 1 感谢分享
nemobaby + 2 感谢分享
vike + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 szhxcris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szhxcris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉ingm 发表于 2014-2-25 18:06
我也来讲几句吧,其实这个东西很简单,我前段时间也刚进了一个大柜,首先就是找产品,最好是自己回去在一 ...

说的挺详细的,可以短信下你货代吗,谢谢!

vicky33 发表于 2014-2-25 14:08
谢谢 好详细

你是在哪个城市买的家具?红星美凯龙哪里都有吗

我在上海,你回国百度一下,很多城市都有,这个算家具大卖场里比较高级的,
我主要没时间,不然我就去苏州买了,听说那里更好

serena39 发表于 2014-2-25 16:40
流程是不是就 找 红星美凯隆 买了家具 然后找 货运公司运过来? 要不要检验检疫阿 交税阿 之类的. 然后到 ...

找家具大卖场订货,必须能做商检!能开增值税发票更好,你国人要有人验货(我爸)看好了定做需1个月

直营家具店的工厂会运货到你指定的地点

集中起来国内运输中介给你安排船舱,拉到码头

然后你再澳洲找好Freight Agent, 帮你去提,可以要求送到家门口,找人卸货,

All done.

节约多少钱我就不多说了,好好选,同样价钱,国内买实木,澳洲买IKEA.

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 nemobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来讲几句吧,其实这个东西很简单,我前段时间也刚进了一个大柜,首先就是找产品,最好是自己回去在一 ...

求家具卖家和货代的联络方式。

此文章由 nemobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内太好了,

求货代联络方式。
谢谢

此文章由 vita84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你有啥就问吧

我正在做这方面功课呢, 那您知道对个人的运过来划算吗,这个交税方面的能不能给我详细说说,或者有什么链接可以提供让我学习学习呢,谢谢了
好事围
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 考拉ingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉ingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemobaby 发表于 2014-2-25 19:44
求家具卖家和货代的联络方式。

你可以加这个q 或者微信 594482507,也是朋友以前介绍的 现在用了好几年了, 不过他只做新的,旧的私人物品没做,人的确挺好的 帮了我不少忙
头像被屏蔽

禁止发言

vike 发表于 2014-2-25 19:32
找家具大卖场订货,必须能做商检!能开增值税发票更好,你国人要有人验货(我爸)看好了定做需1个月

直 ...

说的不错,特别在上海宁波那一带最好是工厂自己能做商检 不然很麻烦费用又高 之前有个朋友从上海发了一个柜子被一个货代光熏蒸商检那些就坑了差不多一万块,我那时叫她联系我深圳的货代她不听 把货物全部放到深圳去也都不会那么贵,主要是搞得很气人

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年春节从上海发了20尺高柜过来,都是在苏州蠡口家具城买的: 把先要的东西列个清单,跟外贸要个仓库地址,然后把家具城里所有买的东西,运两个卡车到外贸仓库,装箱,熏蒸,在悉尼家里坐等送上门就行了.

顺便说一句,既然从国内运,就是要买好的东西,实木的,红木,上档次的,如果买国内便宜东西,不如在澳洲本地买,没必要折腾.

正如你们朋友说的,在悉尼买个好的皮沙发了,也抵上一个柜子的国内运过来的家具了.

此文章由 arpegelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arpegelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主请短我货代公司联系方式 可以么 谢谢先

发表回复