新足迹

精华好帖回顾

· Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
· 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇 · 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu
Advertisement

[宠物故事] 铅笔猫和嫲嫲的对话 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

“嫲嫲,我觉得你不爱我了 。。。

自你在我5周大的时候把我带回家,我就一直沐浴在你的关爱下,怕我冷怕我热怕我吃不饱,每天你都会长时间地蹲在我的小窝

旁和我说话,虽然我听不懂,但我把这当作我的催眠曲,每次听着听着我就昏昏睡去了。。。你仍旧不离开,抚摸着我的背,真

的好舒服哦。你给我洗澡,虽然第一次我泡在水池里有点害怕,但看到你鼓励的眼光,听到你温和的话语,我顿时感到安全,记

得我还在温暖的池水里沿边漫步呢,然后你笑了,第一次听到嫲嫲笑了,我好开心,感觉被嫲嫲抱回家真是太幸福了~

我慢慢长大了,从躺在嫲嫲腿上睡觉的像铅笔一样长短的小猫猫,变成了一个懂事且帅气的大孩子!感觉嫲嫲不再像我小时候那

样关爱我了。。。

而且,我有好多问题想问嫲嫲:

为什么我不会像嫲嫲一样说话?

你总叫我乖孩子,但为什么我感觉我和嫲嫲长得一点都不像?美妞姐姐就和嫲嫲长得很像。。。嫲嫲,我是你的小孩么?

为什么你们吃饭的时候都坐在高高的凳子上,而不叫上我一块儿?

为什么每天早上你都会带上美妞姐姐坐上舒服的车出去,但从不带上我?

偶尔嫲嫲带我坐车我都会好激动,好开心,好听话,都不用嫲嫲拴住我,我自己就会乖乖地坐在嫲嫲给我垫好垫子的座位上,看

窗外的风景,看嫲嫲开车,但最后都是被带去打针,有一次还做手术?

为什么现在嫲嫲给我的饭饭越来越少,连我最爱的,以前天天都吃的cheese也是隔几天才吃到一次?后来我发现了,你是怕我太胖,不能从窗子上给我留的大缝自由进出,嫲嫲,你就不能叫粑粑把那个缝再留大一点么?

嫲嫲,你为什么不像给美妞那样天天给我洗澡,我每天到处疯玩身上好多灰啊!

嫲嫲,以后天黑了你能不能不出去遛达啊,每次见你沿着小路走远,我就好担心啊,怕你迷路,所以我一定会追上你,陪在你身边和你一块走,你走好快啊,我有点追不上呢~每次走一圈回来我都累得够呛。。。进门就站不住,只能卧倒~~

嫲嫲,每天白天你都不在家,我好孤单啊,你知道么,我都是靠在前后院抓小虫,小蜥蜴,有时趴在你的房间门口睡觉来度过无聊的一天又一天呢~

我都没有见过飞机,下次送美妞的哥哥去机场的时候,能不能也带上我?

最后想说一下,嫲嫲你注意没有,我们家以前后院的泡泡都没有了,那是我整夜坐在草坪上盯着,把泡泡们吓跑的,因为我不想泡泡吃掉你辛辛苦苦种出来的西瓜,而且是你种出来的仅有的一个西瓜!

嫲嫲我好爱你噢!你能还像以前那么宠爱我么?我就是想每天吃cheese

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Abarim + 4 你太有才了
澳洲火烧 + 6 可爱的猫猫,喵喵。
aumount + 2 你太有才了

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太生动啦,好可爱的猫猫

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2014-2-24 23:56
写得太生动啦,好可爱的猫猫

别家的猫猫不知道怎样,我这个太萌太懂事了,感觉就像个小人儿~

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫猫

真想抱抱

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了 偶也感觉贱贱越大陪他的时间越少

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人可以发明宠物语言翻译机,想想这话被翻译着说出来该有多嗲啊

YIFAN03 发表于 2014-2-25 07:24
有没有人可以发明宠物语言翻译机,想想这话被翻译着说出来该有多嗲啊

...

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是乖孩子

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于洗澡我家的可能在想:
嫲嫲,你能不能不像给美妞那样天天给我洗澡,我是风一样的男子身上好干净好干净啊!

评分

时光雕刻中 + 5 哈哈,这个厉害了!

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si71 原来LZ如此感性啊, 双鱼OR天平?

baby_2013 发表于 2014-2-26 19:23
原来LZ如此感性啊, 双鱼OR天平?

都不是呢,再猜

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-2-26 20:28
都不是呢,再猜

:si14 你的厨艺那么好, 厨具也配得漂亮, 总不见得是金牛咯 - 金牛的身形太壮了,和你不太像...

白羊, 就是金牛前面那个也很感性的; 或者, 看过你几次发言, 都蛮直接的, 估计现实生活中也很直爽 - 这点像是射手, 但我不觉得射手感性啊; 她们都说你是大美女 - 要么就是双子, 但这个星座也不感性.

:si69 我不猜了, 伤脑细胞

baby_2013 发表于 2014-2-26 19:34
你的厨艺那么好, 厨具也配得漂亮, 总不见得是金牛咯 - 金牛的身形太壮了,和你不太像...

白羊, 就 ...

我是不太壮的金牛。
表听她们瞎说,她们逗我玩儿呢

评分

baby_2013 + 3 艾玛, 金牛女果然善厨艺哇...

发表回复