新足迹

精华好帖回顾

· 【征文】一部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:众里寻它 - 租房篇& 买房篇 (2011-2-2) lovemylife · 【提车】奶爸的性能车,喜提KIA Stinger GT。 提车一年了 (2021-9-18) heroxk
· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 献血记 (2005-3-17) 东食西宿
Advertisement

[综合] 姐人生中第一个10K [复制链接]

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天完成了姐人生中第一个10K,也是姐第一次参加比赛~

话说,姐从来没有别过号码牌。LG表示不可思议。
当然啦,他有运动细胞,小时候还被选去跑步什么的,怎能理解我等 运动渣 的感受。
每次运动会,我从不报名,同学也很安心像我这根芦柴棒不要去给集体拖后腿。
还好不是学渣,所以老师也原谅了。
记得有一年规定每个人非要报一个项目。被逼无奈我报了个跳远。。。临了发现不是立定跳远,是要助跑那种,我就傻眼了,跟老师说我不会跑,,,也不会跳。。。老师估计也傻眼了, 然后问我咋办捏?难道你弃权?
我大喜过望,问:可以吗???
得到肯定回答后,弃权了。

嗯,再加上每年一度对女生来说的死亡8百米----这就是我学生时代的“运动生涯”。

这两年,总算长进了。。。
其实直到去年年底,还觉得跑10K是不可能的,但最近真的跑得又有所提高了(距离上,不是时间上~)

LG去东京之前,我决定跑这个2月底的river run。本来以为他早就给我报名了,可昨晚才知道他居然忘记!!!发了一通脾气。。。不过也算了,早上直接去报名吧,贵5块钱。

领了个号码1481。
我说,如果再差三个号多好,应了我跑步的心情:要死不死~~

过程并不痛苦,没有跑到断气或者脱水,因为平时训练,run to work什么的,已经都是7K以上。
每公里都有牌子,看到牌子好亲切啊~~隔2K有水站,高档啊,这么多志愿者伸着胳膊给姐递水,咔咔。。。不过我只喝了一次,怕喝多了凉水会岔气。

我开跑时排在比较靠后,所以一路都在超别人,而没怎么被人超,因为高手早就跑到老老老前面了~~

第1,2公里,热身。
第3,4,5,6k,一直跑的很舒服,和平时遛狗跑一样,悠悠地,享受着小风吹吹,小太阳晒晒~~河对岸看到LG,还对他挥手,飞吻~~
第7k,开始喘。。。
累的感觉出现在8K,因为我几乎没有跑过8K以上。。。那时已经需要大口喘气,而且很大声,简直就是气喘如牛,也不顾得形象了。真心累啊,真心不想跑了啊。。。
姐知道考验意志力的时刻到来了,,,
想想祖国,想想党,想想老公孩子,想想家里的狗。。。
其实也没想这么多,脑袋处于半麻状态,依靠惯性
一个脚伸到另一个脚前,一步步继续向前。。。就是这样还超了不少开始走道儿的人。

终于看到9k的牌子,很想过去跟这块牌子high5一下,可惜牌子摆得比较靠里,需要走进草皮半米才能碰到,想了想放弃了~~
最后一公里显得特别的长,而且还有小坡,哇塞上坡的时候我简直就是F着国骂跑上去的。。。赛道上穿梭着已经完赛的选手,家看上去都笑眯眯喜气洋洋的,显得我很悲催很龟速的还在跑。。。
路上有人给我加油,围观群众,平时park run经常一起跑的不知名的熟人,更多不认识的。。。姐这时候脸部肌肉也处于半抽筋状态,全部力气都用在双腿上,连个微笑都挤不出来。以后跑步时这点也要好好练习~

总算看到终点的拱门了。。。LG的跑步blog里无数次记录了冲向拱门的心情,今天我总算也体会了:解放区滴天是明朗滴天,解放区滴人民好喜犯。。。

这次的成绩:1小时2分19秒

回到家,我妈也没指望她女儿能在1千人里拿个前三前十什么的,她只是问:跑到半数以上了吗?
嗯。。。。这么说吧,网站上公布10k的选手名次,一共15页,(每页30人,)我排在第13页的中间。
哇很不错啦,我对自己挺满意啦!虽然10K里面我只比2页半的人跑得快,可是我比起另14页跑5K的都厉害,对不对!

LG抱怨最后冲刺的照片不灵,因为另一个跑步的,还不是我们比赛的人,是自个儿在那里跑的,占了另半边镜头。
我倒觉得不错,造成了我跟猛男一起冲线的假象。

LG仍然想好好训练我,提高速度啥的,但我还是一如既往的没追求,已经那么了不起啦,看看照片,谁敢说姐不帅?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

澳洲火烧 + 6 猪呀! 羊呀! 送到哪里去呀? 送给那亲人解呀.
纯净夕颜 + 8 你太有才了
servicestream + 6 你太有才了

不想成为歌手的画家不是好程序员

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
埃玛,照片,好大只。。。待我研究研究,,,怎么改个代码,改小点,显瘦。。。。

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么年轻的姐

评分

丁林当啷 + 2 矮油,嘴真甜~

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM好厉害, 真能跑呀,长跑的妹子身材都很好的说!

评分

丁林当啷 + 2 咔咔咔。。。where where~

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主皮肤贼好

评分

丁林当啷 + 2 么么

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ鞋子丑了点。。。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10k 那是我做梦才能跑得距离啊

评分

丁林当啷 + 2 半年前也是我的梦想距离,我们离梦想都不远.

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荔枝,像美女学习

评分

丁林当啷 + 2 天天向上

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真帅!力量美女最美!

评分

丁林当啷 + 2 最后2分,谢谢支持~

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了,偶像啊!

评分

丁林当啷 + 2 谢谢支持,么么。。。你是女的吧??.

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,+4

评分

丁林当啷 + 2 回扣,+2

西皮二黄 发表于 2014-2-24 15:26
LZ鞋子丑了点。。。

姐是实在人,姐注重的是内在实力
姐最不屑那些装备越来越土豪,成绩越来越差的人,
比如某些,去趟日本,买9双鞋,结果跑了个4小时多。。。,

评分

catlittle + 4 哈哈好

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10k应该中途一次水都不需要补充。打乱跑步节奏阿。

gifox 发表于 2014-2-24 20:58
10k应该中途一次水都不需要补充。打乱跑步节奏阿。

矮油,人家搭那几个台子也很费工夫哒
又大老远就好几个人伸着胳臂。。。
好歹也要给个面子嘛
我挑了个帅哥递的水喝了几口,咔咔

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一眼以为是李娜,不过比她漂亮

此文章由 imac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道是西皮的老婆么?

夫妻档跑步啊

coco 发表于 2014-2-24 21:40
第一眼以为是李娜,不过比她漂亮

额,,,比娜姐漂亮好多好不好,5555,,,
不过娜姐比我有钱好多好多好多,,,她赢啦

imac 发表于 2014-2-24 21:59
难道是西皮的老婆么?

夫妻档跑步啊

额,,,西皮你不是见过吗?
你说说是他帅还是照片上 lz lg 帅?

此文章由 imac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2014-2-24 22:19
额,,,西皮你不是见过吗?
你说说是他帅还是照片上 lz lg 帅?

见是见过,不过是去年10月的事了。

可能这几个月跑完了那么多公里,又帅了很多,认不出了也很正常么,

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经鉴定,姐很帅

评分

丁林当啷 + 2 有眼光!

此文章由 ozchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个

评分

丁林当啷 + 2 谢谢支持

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10K, 跑着 ... 你太牛了

评分

丁林当啷 + 2 我很赞同,咔咔

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害!身材特别出众。

评分

丁林当啷 + 2 有共鸣

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imac 发表于 2014-2-24 21:31
见是见过,不过是去年10月的事了。

可能这几个月跑完了那么多公里,又帅了很多,认不出了也很正常么,:l ...

看你的说法,越跑越帅哈。。。。

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这比赛有这么多人参加啊!看来挤浪的人民很爱跑步嘛!

疯跑 发表于 2014-2-26 07:54
这比赛有这么多人参加啊!看来挤浪的人民很爱跑步嘛!

这是个比较贴近大众的小比赛,人出乎意料得多,哈哈

此文章由 lggod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lggod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到“想想党”。。。我承认我笑了,LZ太有才了

评分

丁林当啷 + 4 有共鸣

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现这个帖子,我错过照片了。

评分

丁林当啷 + 4 下次过来跑步,见真人~

此文章由 xjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

丁林当啷 + 2

此文章由 ADrich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADrich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个字,帅呆了

评分

丁林当啷 + 3 三个字,评论太中肯了!

发表回复