新足迹

精华好帖回顾

· 当这个冬天来临的时候我找到了工作 (2006-8-1) 下半辈子 · 我的小儿感冒发烧咳嗽对策:中医与饮食调理。要重视预防!父母是孩子最好的医生!! (2009-1-5) 海边小妹
· (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹 · 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧
Advertisement

[VIC/TAS] 拉拉求寄养,可以互相寄养 [复制链接]

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家笑笑的情况:
名字:笑笑
地址:墨尔本东南区
寄养时间:4月2日到4月9日
年龄:5岁
品种:拉布拉多
  已经 desexed 了,定期打针吃药,
可以互相寄养,我们之后都不出去,希望有好心人帮忙,最好是大狗狗,万分感谢,照片一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-2-23 21:59
帮顶

谢谢帮顶了!!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑笑很乖的,都怪我不好,记错她来我家做客的时间,出去玩的机票订早了,如果可以寄养的朋友,请一号到我家来接她,可以一直寄养到九号,或者八号我们去接也行。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑笑妈原谅啊,楼上的脑子最近不好使,我已经使劲批评教育了。楼下谁能帮忙不甚感激啊。。。

笑笑可乖了,我是超级喜欢的,大红鼻子很聪明,会很多指令呢
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

哈哈,楼上的谢谢你们两个了哈,没有事的,能找到的嘿嘿,谢谢你们的推荐了!!!

此文章由 22022014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 22022014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-24 21:51
笑笑很乖的,都怪我不好,记错她来我家做客的时间,出去玩的机票订早了,如果可以寄养的朋友,请一号到我家 ...

想帮忙啊,可惜我家住apartment,布丁一个人也很寂寞,只能帮顶了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveangel 发表于 2014-2-25 11:28
想帮忙啊,可惜我家住apartment,布丁一个人也很寂寞,只能帮顶了

没事啦,再说你马上要去日本了。谢谢哈。
生命,在于折腾。

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-25 13:39
没事啦,再说你马上要去日本了。谢谢哈。

日本在5月,不急,我到时候还要给布丁找寄养呢

Loveangel 发表于 2014-2-25 12:28

谢谢了,哈哈,没事,谢谢帮顶

此文章由 yymm2911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yymm2911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家4月初puppy到家,这次帮不上,以后就可以的!

yymm2911 发表于 2014-2-26 20:49
俺家4月初puppy到家,这次帮不上,以后就可以的!

哈哈,谢谢,你家买的是什么狗狗呀

此文章由 yymm2911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yymm2911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天 发表于 2014-2-27 10:01
哈哈,谢谢,你家买的是什么狗狗呀

长了长毛的拉拉,金毛

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的想帮帮不上啊

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的 帮不上啊

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑笑妈,如果实在不行放我家吧。。。。我偷偷带娃。。。。。希望房东不会过来=-=

yymm2911 发表于 2014-2-27 10:36
长了长毛的拉拉,金毛

哈哈,好呀,以后一起出来玩

newhh 发表于 2014-2-27 10:54
悉尼的想帮帮不上啊

你的照片可爱呀,谢谢了,没事的

angela2712 发表于 2014-2-27 10:57
笑笑妈,如果实在不行放我家吧。。。。我偷偷带娃。。。。。希望房东不会过来=-= ...

平安妈,真是太感谢你了!!,谢谢你的offer了!!!blackie妈帮我找了一个,我这个星期六去让两娃见见面。哈哈,下次带笑笑找你们玩!

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天 发表于 2014-2-27 12:39
平安妈,真是太感谢你了!!,谢谢你的offer了!!!blackie妈帮我找了一个,我这个星期六去让两娃见见面 ...

好啊。。。好久没见笑笑了~
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2014-2-27 09:57
笑笑妈,如果实在不行放我家吧。。。。我偷偷带娃。。。。。希望房东不会过来=-= ...

别给自己找麻烦了啊,不该做的事还是别做。还是谢谢你。
生命,在于折腾。

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天 发表于 2014-2-27 12:39
平安妈,真是太感谢你了!!,谢谢你的offer了!!!blackie妈帮我找了一个,我这个星期六去让两娃见见面 ...

笑笑妈 我就是大壮麻麻
2014 keep

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 我可以,家里有院子,有时间。
只是没有狗狗可以作伴

一脸茫然 发表于 2014-3-1 14:06
LZ, 我可以,家里有院子,有时间。
只是没有狗狗可以作伴

你的名字好熟悉呀,哈哈,谢谢你!!我家这个现在正在看是不是和一个狗狗玩得来,如果不行在和你联系,很感谢你!!!!

aimeedoudou 发表于 2014-3-1 14:01
笑笑妈 我就是大壮麻麻

哈哈哈,来了,你那照片好看呀

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天 发表于 2014-3-5 09:26
你的名字好熟悉呀,哈哈,谢谢你!!我家这个现在正在看是不是和一个狗狗玩得来,如果不行在和你联系,很 ...

不客气=]
需要的话,联系我

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以,我家house有院子,有个哈士奇妹妹,需要的话联系我。

zyan0000 发表于 2014-3-11 15:21
我可以,我家house有院子,有个哈士奇妹妹,需要的话联系我。

谢谢你愿意帮忙, 感谢,给她找到地方了,

发表回复