新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time] 味浓香郁的黄桃芝士蛋糕 (2008-10-4) Tiger_Karen · 澳洲半月行 (2005-3-24) song
· 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) (2007-9-12) mcdull122 · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
Advertisement
楼主:lovemyfamily

被告上法庭,跪求帮助,谢谢 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你咬她被看到,那没啥说了,这部分成立。
你说被她忽然打倒,并持续殴打你的头,你很害怕被打死,被迫咬了她。

此文章由 lovemyfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemyfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2014-2-22 15:08
老大爷没用,因为投诉人的行为和因为种族问题而侮辱对方是两个动机,不知道事情的具体过程很难说。因为事情 ...

谢谢您的建议。您很专业,是,昨天警察还给了我AVO,说不能靠近她。
我很想也申请AVO啊。还害怕我不在家是,父母带着孩子去公园,她又做什么。
听您的意思,我是输定了是吧,不用请律师了是吗
不知道是我DEPRESSIOn还是预感,我觉得我一定输,输定了,在努力都是白搭。

此文章由 dfzsue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfzsue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 14:41
谢谢,我不争气的眼泪又掉下来。
n

真的没事,我也被警察告上过法庭,那时候我是PR,警察连骗带哄告诉我可以不去法庭叫我签字认罪否则要取消我PR,我说NO,最后警察自己撤诉了,我的意思是你真的不必怕,这里是法制社会,警察又能怎样,你如实讲事情经过,做点记录,有些朋友的点子对你有帮助的。世上没有过不去的坎。

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有点冲动了。
但对方也不是省油的灯。

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即使你一开始有噪音扰民的嫌疑,但塔来找你,你立即停止,这件事情就算结束啦,没什么好争辩的。

你可以一方面在她先动手方面坐文章,另一方面反告她跟踪威胁你的父亲,找律师吧,让她偷鸡不成失把米,不要怕。华人律师不放心,就找西人,如果他们有偏见,就去律师协会一块告,有时候,我们华人的忍让会被鬼子当成心虚。
昆仑之北有水其力不能胜芥故名弱。

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你已经被served the claim, 那就赶紧找律师,要在一定期限内答覆,负责就可能有default judgment against you.

此文章由 syd2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 14:41
谢谢,我不争气的眼泪又掉下来。

不用找律师,去法庭上哭,装可怜就对了。验伤很重要,多跑几家,找写的最严重的那张

此文章由 clyychris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clyychris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 15:14
谢谢您的建议。您很专业,是,昨天警察还给了我AVO,说不能靠近她。
我很想也申请AVO啊。还害怕我不在家 ...

如果您自己没有自信的话谁也帮不到您
您现在是受欺负了,还要继续低头忍受屈辱么?
您是2个孩子的母亲,也是他们的老师,您想让他们看到什么?学习您这样的无上限的忍耐么?今后遇到事情不管自己对错都要忍让?这样的习惯在西方国家是吃不开的,以后看到孩子这样吃亏会不会直接崩溃了呢?
事实就是事实,害怕没有用,现在您能做的就是还原场景或者制造场景,拿出自己能拿出的证据,如果自己不能有逻辑的在法庭上辩解,就请一个律师帮你解决!
这件事的本事不是大事,但是您的处理方式绝对是大事,是影响到下一代的事情,请正视这个问题,律师费您可以当做是给您或给孩子交的学费,学什么都不是免费的,不必太纠结于钱,今后的路还长,这点钱能算什么呢?
希望您自己想明白,相信您可以找到解决办法。
楼上很多朋友给您提了很多建议,很多不错的办法,想不到就选取几条实施就行了。
真正可以帮到您自己的是您自己本身,单亲妈妈更要坚强!加油,你可以的!

评分

pingping710 + 3 我很赞同
jesyl + 5 我很赞同
maodoubao + 1 我很赞同

:~~

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你第一次直接不雅 off回去,就没后来的事了。这里没事別容易认错,他一看不好惹

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 15:14
我很想也申请AVO啊。还害怕我不在家 ...

建议去医生那里开个证明,你有长时间的depression(也有可能是由她引起的),这次冲突是你情绪失控

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她第一次让你停止噪音你就应该跟她说:老子在自己家里做啥管你P事!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察只指控你打她这部分,证据支持,当然成立了。
你要想明白你要什么,要是想要你打她这个判决不成立,是没机会的。
我觉得一你要申请见机行事,讲明白自己是被迫咬人,从轻直至免于处罚,二要考虑是否有合适的证据支持,反诉对方。

此文章由 sln162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sln162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在公园拿土也是犯法的吗?

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你绝对不会坐牢的,放心吧。教你以下步骤。

1,到GP那里验伤,眼睛是重要器官,还有头部,一般会让你照X光片,然后约心理医生,记着说症状,头晕,恶心,呕吐。
2,找靠谱的律师,所有的你不用操心了,包括警察那块,律师就干这个。
3,记得索赔,cover你的所有费用。

你输不了,对恶人先告状者,要反诉她,变被动为主动。冲动是魔鬼,幸亏你咬了她,否则她把你打残了,你孩子怎么办?

评分

heihai + 5 就是 打架嘛 没咬到她喉咙上 算她运气好.

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来要找律师了