新足迹

精华好帖回顾

· 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang · 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear
· 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn · 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys
Advertisement

[选车买车] 墨尔本有一起去团购大切的吗? [复制链接]

此文章由 满汉国际 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满汉国际 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想入手一台,不知道有没有 在墨尔本的同学,想一起去团购的?
有点话,举手报名,争取一起杀一个好价格。

此文章由 番茄君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,你的目标是啥?

此文章由 满汉国际 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满汉国际 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
番茄君 发表于 2014-2-22 00:02
有兴趣,你的目标是啥?

没目标 能杀到什么价 就是什么价 越低越好

此文章由 番茄君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满汉国际 发表于 2014-2-22 17:35
没目标 能杀到什么价 就是什么价 越低越好

哦,啥配置啊

此文章由 redapple5180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redapple5180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我朋友打广告~CITY JEEP,有需要的短我,我给你联系方式

番茄君 发表于 2014-2-22 19:20
哦,啥配置啊

Limited 4X4 皮椅,一些其他乱七八糟的有没有都没关系,有更好。
就是这些要求。对车 我不怎么熟悉,我只觉得 要坐着舒服 主要机械功能别是缺斤短两的版本的就行。

此文章由 vanessa.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣呀,有人开团的时候通知一下呀~~

我只有周2的时候有时间,平时都上班,准备25号去 试驾。
价格,不详,这要跟大家多交流,估计他们会给我放火箭价格。

满汉国际 发表于 2014-2-23 20:19
我只有周2的时候有时间,平时都上班,准备25号去 试驾。
价格,不详,这要跟大家多交流,估计他们会给我放 ...

开价肯定是开火箭的啦,laredo 4x4 开价是5万多。

番茄君 发表于 2014-2-23 21:33
开价肯定是开火箭的啦,laredo 4x4 开价是5万多。

这个车,柴油的比汽油的好吗?
我没有开过柴油车,不懂,很多人说 一定要买柴油的车,不知道是什么道理。
有同去杀价的吗?可以组团。

满汉国际 发表于 2014-2-23 21:02
这个车,柴油的比汽油的好吗?
我没有开过柴油车,不懂,很多人说 一定要买柴油的车,不知道是什么道理。
...

柴油要贵5000,偶不跑长途不拉货,汽油对我比较合算。
另外柴油机声音太吵,加速有延迟

番茄君 发表于 2014-2-23 22:22
柴油要贵5000,偶不跑长途不拉货,汽油对我比较合算。
另外柴油机声音太吵,加速有延迟 ...

就是说 又贵 又吵是吗?
看来不适合 带小孩。

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满汉国际 发表于 2014-2-24 20:57
看来不适合 带小孩。

大切柴油确实很惊艳,但你如果用不到柴油车的优势(负重,长途,越野),那也不要强上,3.6的汽油也同样出色

满汉国际 发表于 2014-2-24 19:57
看来不适合 带小孩。

我两个都试驾过,汽油的很安静,柴油的有点吵,能接受,如果不是贵5000的话我会考虑。话说5000块可以抵多少汽油啊

jongmi 发表于 2014-2-24 21:05
大切柴油确实很惊艳,但你如果用不到柴油车的优势(负重,长途,越野),那也不要强上,3.6的汽油也同样 ...

谢谢 指导。

番茄君 发表于 2014-2-24 22:01
我两个都试驾过,汽油的很安静,柴油的有点吵,能接受,如果不是贵5000的话我会考虑。话说5000块可以抵多 ...

明天去试驾,能不能 给我个数,laredo 4x4 和 limited 4X4 大概都能多少钱拿下?
心里有个谱,好杀价。万一 没抗住诱惑,或者已经给了很多优惠,都不知道。
最好是 皮椅天窗 都带。

满汉国际 发表于 2014-2-24 21:04
明天去试驾,能不能 给我个数,laredo 4x4 和 limited 4X4 大概都能多少钱拿下?
心里有个谱,好杀价。万 ...

之前悉尼团购45k laredo 4x4包皮椅,前后雷达和mat tint
53.5k limited 包 mat tint 和 通风座椅什么的

此文章由 Ricky129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
番茄君 发表于 2014-2-24 22:44
之前悉尼团购45k laredo 4x4包皮椅,前后雷达和mat tint
53.5k limited 包 mat tint 和 通风座椅什么的 ...

你好,是2014款的Limited吗?在哪里5.35万买到的?谢谢

Ricky129 发表于 2014-2-24 22:10
你好,是2014款的Limited吗?在哪里5.35万买到的?谢谢

你搜索一下吧,我这里不方便找链接

试驾没?

番茄君 发表于 2014-2-25 18:30
试驾没?

我去试驾了,感觉还是和不错的。比CRV 强,我没看过 SUV这种车,以前一直觉得CRV是梦幻一样的车。
现在看来,已经是浮云了。

满汉国际 发表于 2014-2-25 17:43
我去试驾了,感觉还是和不错的。比CRV 强,我没看过 SUV这种车,以前一直觉得CRV是梦幻一样的车。
现在看 ...

不错,建议你再去试试宝马奥迪什么的

此文章由 dragonshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求   不过我是想等6月财政年底时再买    不知道楼主能不能等到那时候

dragonshang 发表于 2014-2-25 20:14
同求   不过我是想等6月财政年底时再买    不知道楼主能不能等到那时候

我其实也不是就那么着急的想去买。
可以等,只是不知道 到时候还会不会有冲动买这个车了。

dragonshang 发表于 2014-2-25 20:14

为什么要等到 六月那时候啊,那时候会有特价吗?

此文章由 randyjtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 randyjtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购带我一个,我要买

此文章由 randyjtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 randyjtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购带我一个,我要买

团购带我一个,我要买

此文章由 dragonshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满汉国际 发表于 2014-2-25 21:04
为什么要等到 六月那时候啊,那时候会有特价吗?

特价不清楚   但是我感觉那时好砍价   只是个人感觉

randyjtb 发表于 2014-2-26 16:36
团购带我一个,我要买

我最近就先去买。

发表回复