新足迹

精华好帖回顾

· 【猴年新春家宴大比拼】 怎样用说不出口的低廉成本打造拿得出手的豪华家宴 (2016-2-23) ayeeda · Smart, 提车一个月后的作业... (2013-8-11) enson0129
· 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda · 2014年交易回顾总结及分享一些日内交易心得体会 (2014-12-19) 猎梦人
Advertisement

有在HORNSBY HOSPITALT 生孩子的吗? [复制链接]

此文章由 airairair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airairair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才刚刚约了这个医院.不知道在这个医院生怎么样?第一次去感觉态度挺好,还主动找了个会说中文的MIDWIFE给我,叫EVELLYN.有在这家医院生过孩子的妈妈介绍一下情况.谢谢

住的地方确定了?

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮你搜索了一下,找到小兔子乖乖姐妹的帖子:
小兔宝宝刨腹产于Hornsby Hospital+术后恢复篇
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 3%D7%D3%B9%D4%B9%D4
希望能有帮助。

此文章由 阿佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在这家医院检查和生产的。你想问什么呢?总体感觉这家医院的人都挺nice的,病房很新。

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这医院剖腹产的,感觉不错。

此文章由 airairair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airairair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿佳 于 2008-2-20 14:08 发表
我是在这家医院检查和生产的。你想问什么呢?总体感觉这家医院的人都挺nice的,病房很新。

你有没有用无痛啊?我又怕延长产程.产前班值得去听吗?

此文章由 小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也BOOK了这家医院,八月底生,听说他们病房是新装修过的,比较新.但不知道医院的技术怎么样.另外,我买了私人保险,去公立医院生,是不是可以指定一个医生看呢?

此文章由 阿佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 airairair 于 2008-2-20 16:03 发表

你有没有用无痛啊?我又怕延长产程.产前班值得去听吗?

不好意思,我是剖的,所以这方面没有经验。如果你是生投胎,建议你去听听,心理上的准备会比较充分些。

原帖由 阿佳 于 2008-3-2 17:03 发表

不好意思,我是剖的,所以这方面没有经验。如果你是生投胎,建议你去听听,心理上的准备会比较充分些。

谢谢.已经报名了.

此文章由 海阔天空的雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在HORNSBY HOSPITALT剖腹产的,病房很新,医生也很尽职。

此文章由 erde 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erde 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVELLYN是位能讲中文的midwife,人很NICE, 挺热情和气的。

发表回复