新足迹

精华好帖回顾

· 找了四十天工作,找到2份,下周上班了 (2006-4-27) 不会游泳的鱼 · 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda
· 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009 · 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc
Advertisement

我要投诉waverley garden的sushisushi!! [复制链接]

此文章由 cindyfeilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyfeilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很少发帖,但是今天不知道为什么这么气愤,如果发错板块,请版主帮我移一移。
事情是这样的,我个人认为本人算是一个比较和气生财的人。今天下午,我在墨尔本的Waverley garden 买东西,肚子饿了,想着自饭吃很少,估计也饿了,好吧!就买两手卷寿司吧,想着我儿子平时也喜欢吃(其实不想到那里的sushi...买的,因为好像听说有人投诉过不卫生,已经被罚钱了,这个只是听说,听说之前,我一直经常到他们那边买寿司吃的),但是肚子饿了,有只想吃这个,好吧,心里说服自己应该经过检查会好很多了。就买了两个手卷寿司,一个青瓜牛油果给儿子,还新鲜三文鱼牛油果给自己,小伙子夹放在一个袋子里面,问我要不要酱油,我当时还想,人家做生意被罚,不容易,我也不浪费,跟他说一小支就ok啦!一转身不够十秒,拿出一个给我儿子吃,自己拿出自己的,发现我自己的一半是紫菜和饭都裂开的,我不知大家会有什么反应,我的反应是立即转身递给一个女员工(中年妇女),她刚才也站在小伙子旁边看着我买的,我知道她一定清楚我刚买了10妙不够,或者是20妙,反正是转身的时间。我问:can u have a look? Can u chang another one? I just bought it! 她居然面无表情,瞄了一瞄,好像我欠了她钱一样B冷说到: we can't chang food! 不单止没有道歉,而且摆弄一下她的寿司就转身离开去搬新的寿司了!这是什么态度?!我不清楚她是否是老板还是员工,如果她只是员工,老板就倒霉了!我直接就说:I will make a complain. 我后来直接去商场的接待处投诉,还照了相片了。不是那两刀的问题,如果她当时跟我好好说sorry,不好意思的,说食物出门就不能换之类的,我可能也就自认倒霉算了。问题是....... ,我当时太气愤了。
图片太大,上传不了。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消消气,事情不大

此文章由 cindyfeilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyfeilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我现在其实没啥事了,大家放心,我也不会一直耿耿于怀的人,我才不会搞得自己一直不开心,只是当时很气愤,打了一闺蜜电话,说了要到足迹投诉一下这件事,我要信守诺言啊顺便也让它曝曝光。不过以后也不会再买他家东西了。

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是中国人开的店么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主淡定,我知道一个朋友在鬼佬开的窗帘店订了4000多刀窗帘,然后拖了2个多月没装,然后继续没回音。告上法庭,胜诉,判窗帘单28天内返款,继续没回音,前后拖了4个多月。现在准备请法院的人强行执行,还得自掏400多刀请人执行, 比起楼主的要咬牙切齿多了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyfeilove 发表于 2014-2-21 01:18
我现在其实没啥事了,大家放心,我也不会一直耿耿于怀的人,我才不会搞得自己一直不开心,只是当时很气愤, ...

要到足迹投诉一下?

足迹开的?

别生气啦 消消气
我的猫叫哈士奇

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poor customer service. just don't go back to the shop again.

此文章由 小闹宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闹宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不吃SUSHISUSHI的东西。LZ消气

谢谢大家,其实心情平复好久了。不是足迹开的,只是想着足迹是华人大论坛,让它家曝曝光而已,而且跟闺蜜说了要写到足迹上让大家看看的,所以只要遵守诺言罗,嘻嘻!是中国人开的店。

发表回复