新足迹

精华好帖回顾

· 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落 · 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛
· 岁月长,衣裳薄~~那些年,我们爱过的粤语歌 (2013-2-3) 双鱼妈妈 · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
Advertisement

[孕前和怀孕] 预产期9-10月的妈妈们,你们找好OB了吗? [复制链接]

此文章由 lxn_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxn_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天GP推荐了两位OB,一位是很有名的po-yu Huang,不过听说黄医生抛的人比较多,而且听说黄医生要休假,有哪位mm知道他什么时候休假吗?我预产期10月初

另一位是royal north shore private的DR FELICITY GALLIMORE,是位女医生,网上的评论似乎很少

正在无比纠结中,不知道应该联系哪位OB,有用过的MM给些意见?万分感谢

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在MELBOURNE 已经找好OB了  预产期10月份

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FELICITY听说很好,我一朋友两个都是她接生的。
我怀大女儿的时候也想约她,可是没约到。
后来听说Dr Anne Mcgibbon也很好就约了她,真心推荐,现在怀二宝,早早就约了她,她本人就有三个孩子,正值中年,身材高大,有经验,有精力,很负责任,我产后在医院的一周里(因为宝宝黄疸,所以她跟医院要求我跟宝宝一起留在医院里),她每天都来看我和宝宝。
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 lxn_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxn_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2014-2-20 21:52
FELICITY听说很好,我一朋友两个都是她接生的。
我怀大女儿的时候也想约她,可是没约到。
后来听说Dr Anne  ...

谢谢mm的信息 ,实在太有用了,我GP的朋友也是GP,她的两个孩子就是跟Felicity生的,说是很好的医生,一会打电话去看看能不能约上

此文章由 Hghelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hghelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LatteI 发表于 2014-2-20 19:59
我在MELBOURNE 已经找好OB了  预产期10月份

MM, 你MEL找的那个OB, 我好朋友也在找,正在纠结中, 谢了。

此文章由 Amelia914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amelia914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要OB 走公立的飘过

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hghelen 发表于 2014-2-25 20:53

MM, 你MEL找的那个OB, 我好朋友也在找,正在纠结中, 谢了。

我找mitcham private的peter tang
家有小魔女

此文章由 SesameSeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SesameSeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booked with Geoff Brieger from Mater.

此文章由 Hghelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hghelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LatteI 发表于 2014-2-26 11:03

感谢了

LatteI 发表于 2014-2-26 11:03

谢谢回复;))

发表回复