新足迹

精华好帖回顾

· 预告一下。。。演出开始。糯米排骨照片都在第2页。 (2007-9-6) 美讶 · 九寨沟 (2011-11-6) 老陶
· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 去新西兰南岛徒步 (2011-11-13) autrant
Advertisement

[修房建房] 刚建好的房子屋顶上没有通风的细管子 [复制链接]

此文章由 caosj037 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caosj037 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
       刚搬进新房,发现屋顶上比起别的房子少了一两根细细的管子,我想应该是下水道通气的管子吧。因为当我把淋浴和洗手池的开关都打开流水时,马桶里咕噜咕噜往外冒泡。请教各位专家,是不是必须有通风管道?
        还有屋顶上的太阳能热水器的加热板给安到了东面,如果把煤气热水器关掉的话,水根本就不热。请问我可以要求builder重新安装到北面吗?

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太阳能的加热板只是起到一定的节能作用, 并不能完全依靠它来家热热水器. 尤其冬天.

现在改, 可以, 你当然要付天价了.  当初建房, 你应该把关, 只要签了合同, 任何改动, 要加很多钱.

RE: 刚建好的房子屋顶上没有通风的细管子

此文章由 caosj037 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caosj037 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2014-2-19 12:16
太阳能的加热板只是起到一定的节能作用, 并不能完全依靠它来家热热水器. 尤其冬天.

现在改, 可以, 你当然 ...

谢谢了,合同图纸上是在北面的,不知道为什么安到了东面。我问builder,他说是太阳能公司的人认为东面比较好,才这样装的。可是夏天40多度的时候也才是刚温温的。我怎么记得太阳能热水器甚至能把水烧开呀。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caosj037 发表于 2014-2-19 13:48
谢谢了,合同图纸上是在北面的,不知道为什么安到了东面。我问builder,他说是太阳能公司的人认为东面比 ...

我家的和你家的类似, 我觉着正常,  这种热水器大概没有设计成把水烧开的

发表回复