新足迹

精华好帖回顾

· The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷 · 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu
· kimi 建房帖 (2009-10-22) kimi · 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson
Advertisement

[孕前和怀孕] 大家都是怎么约的公立医院?怎么只有语音留言? [复制链接]

此文章由 tmltml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmltml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP给了我NORTH SHORE PUBLIC电话让我约做B超,结果只有语音留言,说一个星期会回电话,结果快两周了还没回。想问问大家都是怎么约的?不可以拿着GP REFERRAL直接去医院吗?还是必须等电话呢

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人亲自去的

评分

弯弯月儿 + 2

此文章由 milkman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是直接到医院约的,前台给了一张表格,填了一些基本信息,然后就是回家等,大概1,2周接到电话,告诉我第一次去医院的时间,然后几天后收到信件。

评分

弯弯月儿 + 2 感谢分享

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是留言,她就回了。

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gp写信寄过去

评分

弯弯月儿 + 1 感谢分享

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2014-2-17 09:24
我也是留言,她就回了。

请问留言多久回的?

此文章由 米饭团子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米饭团子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行你就直接去吧,再等下去怕你要的时间预约不到啊~~~~

此文章由 米饭团子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米饭团子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是RPA留言第3天就回了,不过我等不及,第2天让老公亲自去帮我预约的~~~

评分

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弯弯月儿 发表于 2014-2-17 11:41
请问留言多久回的?

很快,5分钟回了。我没接到。我又打过去,留言。

她又很快回我了。

评分

发表回复