新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover · 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 (2011-9-19) 航迹云
· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99
Advertisement

opal卡前面4天8次都是offpeak的这样也是一周内之后的都免费吗? [复制链接]

此文章由 小薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
opal卡前面4天8次都是offpeak的这样也是一周内之后的都免费吗?

偶都是早上9点后,晚上6点半后坐火车,所以刷的都是offpeak的单程,这样岂不是一周比周票还便宜?

有tx实践过吗?是这样子的吗?

此文章由 小薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如单程在offpeak时间是2.78的价格,这样8次就是22.24; 就是说周票就只要这么多了。而正常这个距离的周票要35刀。。。

此文章由 jimway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please try it and tell us the result.

Thanks.

貌似没这么爽啊,我查了一下opal activity,我从上周四开始用的,有个“journey number”的项,它周四周五的4次就是从1到4,可是这周一开始那个journey number又从1开始计数了!!
难道是按照自然周计算的?

是否我必须从周一开始用这张卡8次之后在这个自然周内才都免费吗?

此文章由 janeeyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeeyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎麼感覺這卡挺考智商的,有明白人進來解釋解釋嗎?

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小薇 发表于 2014-2-14 16:26
貌似没这么爽啊,我查了一下opal activity,我从上周四开始用的,有个“journey number”的项,它周四周五 ...

是从周一开始算的周,不是每七天。

评分

小薇 + 4 感谢分享

恩恩,是的,我刚才也看到了是说week指的是monday to sunday。。。之前没注意到啊。。。

发表回复