新足迹

精华好帖回顾

· 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu · 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen
· 【狸狸の私房菜】 之 【绝美五香酱牛肉】 --- 超给力、 多图分步带你做、10分钟内必搞定~~! (2012-2-25) 黑芝麻狐儿 · 关于卖车的全部及 Tips - By PowerMao (2006-11-14) powermao
Advertisement

有用Wordly Wise 3000 online 的吗?进来分享一下 [复制链接]

此文章由 sunnyshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的哇是用的book,我们坚持每2个星期做一个lesson,坚持了近2年,感觉效果还是不错的,孩子的写作能力,在他们班上是中上啊,感觉很不容易,就是,每次我都是推啊,推的,心情不是很好。这本马上就要完成了,现在Wordly wise 3000 出来网络版,我考虑以后使用网络版,有用过的,介绍一下啊,如果可以省些推力,最好了。

此文章由 wyerll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyerll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说过这套书,网上评价很高,我们没用过。
不管什么版本,孩子还是要推的吧,这么小的孩子,好像没发现有特别自觉学习的。
个人感觉孩子可能会对网络版有些兴趣,但考虑到对视力的影响,我更喜欢书。

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天刚注册了网络版。没用过图书版,无法比较。

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了网络版的wordly wise可以用一年,孩子用电脑做软件还是觉得挺有意思的

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
privateercn 发表于 2014-2-14 21:34
买了网络版的wordly wise可以用一年,孩子用电脑做软件还是觉得挺有意思的

我看online版本最少order数量是25个?怎么回事?

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪买的书?我用online版的。

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cisco 发表于 2014-2-14 22:06

网上有团的,贵点,但是不用去找人凑数

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络版的缺点是不能重复做,做过了题就没了。而且,不能随便升级,换level还得重新交钱。

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark.

此文章由 sunnyshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxzl 发表于 2014-2-15 16:55
网络版的缺点是不能重复做,做过了题就没了。而且,不能随便升级,换level还得重新交钱。 ...

根据这个团购的信息
http://www.rwmtgb.com/node/3893

应该可以自由升级的,只要在一年内,不需要在付款了。

评分

cxzl + 3 感谢分享

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyshen 发表于 2014-2-17 05:12
根据这个团购的信息
http://www.rwmtgb.com/node/3893

这个网站靠谱吗?我用你提供的网址看了一下,很感兴趣,你用了后感觉如何?我也很想试一下。

靠谱,我买过Beijing math和raz kids的

评分

ahwen + 2 感谢分享

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年是多少钱?

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyshen 发表于 2014-2-17 13:44

请问raz kids是什么?

ahwen 发表于 2014-2-17 13:34
这个网站靠谱吗?我用你提供的网址看了一下,很感兴趣,你用了后感觉如何?我也很想试一下。 ...

我在这个地方买过了,还挺靠谱的,价钱比直接在网站贵
一个level做完,发个mail 过去,就给你升级了。

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyshen 发表于 2014-2-17 13:44

谢谢!

cisco 发表于 2014-2-14 22:06

就是说EPS不零售,一买就至少25个,这才强迫大家团购啊

largepa 发表于 2014-2-17 19:56
一年是多少钱?

EPS不零售,就只能团购了,在文学城,发现一个团购的优惠卷,是20美元;

为大家提供一个Wordly Wise 3000 online 的coupon:rwmtgb2014ww
使用这个coupon,购买一年的使用费是 $20.

使用方法:
http://www.rwmtgb.com/node/3893 在添加到购物车的上面优惠吗处 输入:rwmtgb2014ww
然后,添加到购物车,结算就可以了

cxzl 发表于 2014-2-17 23:36
请问raz kids是什么?

Raz kids 是一个非常好的,儿童英语分级阅读的东东,我儿子4岁开始读,效果好极了,儿子当时,非常自觉的每天都读几篇文章;这是我认为这些年给儿子购买的学习资料中,最好的。

评分

cxzl + 2 感谢分享
rebeccamy222 + 3 感谢分享

此文章由 future_gwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future_gwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个一般从多大年龄可以开始做。我家的刚上kindy,单词只会认,拼写还不多。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了一年的beijing math, 只做了两次

此文章由 中国妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyshen 发表于 2014-2-18 14:16
Raz kids 是一个非常好的,儿童英语分级阅读的东东,我儿子4岁开始读,效果好极了,儿子当时,非常自觉的 ...

谢谢分享 我打算买那个WORDLY WISE 3000,我想问下您推荐的这个RAZ KIDS 对于10岁的孩子来说是不是不适合了呢

此文章由 kuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注

future_gwen 发表于 2014-2-19 11:10
请问这个一般从多大年龄可以开始做。我家的刚上kindy,单词只会认,拼写还不多。 ...

raz kids 的话,我儿子4岁多开始读的,效果挺好,WW3000 online 根据说明从level 2开始,估计要7岁开始,才合适吧

findcaiyzh 发表于 2014-2-19 11:31
买了一年的beijing math, 只做了两次

从明天开始,你做推妈吧,哈哈

中国妞 发表于 2014-2-19 11:55
谢谢分享 我打算买那个WORDLY WISE 3000,我想问下您推荐的这个RAZ KIDS 对于10岁的孩子来说是不是不适合 ...

对于raz kids 10岁太大了,不需要了,

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyshen 发表于 2014-2-18 14:16
Raz kids 是一个非常好的,儿童英语分级阅读的东东,我儿子4岁开始读,效果好极了,儿子当时,非常自觉的 ...

4 岁已经认字了?!那不认字的娃是不是用不上啊?想问你们,是怎么教四岁孩子认字的啊?我怎么觉得无从下手啊!

澳洲肥牛 发表于 2014-2-20 15:06
4 岁已经认字了?!那不认字的娃是不是用不上啊?想问你们,是怎么教四岁孩子认字的啊?我怎么觉得无从下 ...

Raz kids 的aa级别就是给4岁孩子读的啊,非常简单的句子,孩子先听,就和卡拉OK一样,边看边多,多搞几次,孩子就认字了

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyshen 发表于 2014-2-21 11:30
Raz kids 的aa级别就是给4岁孩子读的啊,非常简单的句子,孩子先听,就和卡拉OK一样,边看边多,多搞几次 ...

听起来不错啊。支持ipad不?这是不是属于寓教于乐了呀。适合我这种懒妈

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

发表回复