新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1 · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
· 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu · 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu
Advertisement

[生意经营] 我晕,我的PayPal账户不能提钱啦。求指教 [复制链接]

此文章由 蓝蓝的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝蓝的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我想要从我的PayPal账上转钱出来,但Paypal显现会发个确认号码信息到我的手机,然后我登录半天还没收到, 我再看看我在Paypal里的手机号码才发现那个号码是我以前的手机号。(现在已换新啦)。

我马上登陆Paypal update上正确的手机号,然后再次试转钱,但还是不能转。 我晕。。。

有TX知道这是怎样一回事吗? 我是不是要联系PayPal看看到底哪里出问题啦?

求达人指点。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 valpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给paypal

此文章由 yoyobebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyobebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找他们Support问下

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话解决...........

此文章由 cn2wxf040 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn2wxf040 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新联系方式不是那么快的,最好打电话来更新

发表回复