新足迹

精华好帖回顾

· 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling · My Home My Castle -- Villa墨尔本买房记(多图) (2006-11-7) villa
· 【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记 (2014-1-11) 小Q新视野 · 初来乍到对mel的一点感受 (2008-9-9) liyuefu
Advertisement

求墨尔本北区好gp [复制链接]

此文章由 kittycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前一直找box hill的gp,后来搬到Epping 来,觉得去box hill太远,就转到Epping plaza 里的gp 了,可是这gp实在太不靠谱了,多次硬推我们到north park private hospital的华人儿科医生,请问各位兄弟姐妹有没有好的gp推荐啊?最好在北区,跪谢跪谢啦!

此文章由 kittycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有推荐的么?

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP有啥不一样啊?怎样算靠谱呀?

Fengqilily 发表于 2014-2-10 16:33
GP有啥不一样啊?怎样算靠谱呀?

我儿子2个月时发湿疹很严重,我让她给我refer到royal children去,她说哪里排队很久,我说我知道,但我很想确定我儿子是否对什么食物过敏,她怎么也不转,非refer到north park private那个华人儿科医生,今天我带儿子去看拉肚子,她莫名奇妙说看我儿子两眼距离有点宽,鼻子扁,怀疑他会不会唐氏,又叫我去那个医生哪里看看,我儿子不是第一次去他哪里,起码6,7次了,而且我12月的时候在医院妇产科住了3天,我儿子天天在医院陪我,哪里得医生护士都好喜欢他,还抱他去转呢,没有一个说我儿子看上去哪里不对,今天带他去社区体检,跟那护士说了这事,人家都觉得可笑,说让我们换gp

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的是plaza里面的哪个medical centre的gp啊?是quality pharmacy后面的张医生吗?我觉得她挺好的呀,我都是在她那里看的,她以前国内内科。

我女儿也是湿疹严重,我懒得转royal children看了,要排队两年。。。。

anotherone 发表于 2014-2-10 16:53
你说的是plaza里面的哪个medical centre的gp啊?是quality pharmacy后面的张医生吗?我觉得她挺好的呀,我 ...

对的,就她,莫名其妙,我后来社区护士给我介绍个专门看湿疹的,然后再转到royal做过敏测试,人家可快了,排了3个星期队,张医生就不肯给我refer,就叫我看north park 的儿科

此文章由 Fiona1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主找到靠谱的GP了没? 我也住Epping的,同问

发表回复