新足迹

精华好帖回顾

· 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228 · 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu
· 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月 · 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi
Advertisement

[孕前和怀孕] 请大家帮我看看hcg值 6周 [复制链接]

此文章由 紫紫紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫紫紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6周3天 hcg 值 34500,6周5天 46700,数值升高,但不是double, 昨晚一晚没睡好

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果bc看了没问题,就要更信赖bc结果,不要看是否double了。我两个医生都这么说。

好好吃饭好好睡觉。放松。

此文章由 番茄君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要紧张,宫外可能不大,去查查孕酮?

此文章由 紫紫紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫紫紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2014-2-7 07:44
楼主如果bc看了没问题,就要更信赖bc结果,不要看是否double了。我两个医生都这么说。

好好吃饭好好睡觉。 ...

bc约在下周呢,所以很担心,谢谢MM!

番茄君 发表于 2014-2-7 07:45
不要紧张,宫外可能不大,去查查孕酮?

孕酮66

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里hcg会这样反复测的吗? 我的gp说hcg是用来定性看有没有怀孕的,数值是不是翻倍并不是很重要

好像孕酮更是从来没有测过...

mm担心的话还是去做个bc吧~ 我今天中午的bc预约

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2014-2-7 08:52
这里hcg会这样反复测的吗? 我的gp说hcg是用来定性看有没有怀孕的,数值是不是翻倍并不是很重要

好像孕酮 ...

一般人不需要测。有先兆流产的人会多次测来看怀孕的进展,初期不格天翻被倍说明有流产可能

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别急。翻倍是最初期的,到了一定时期就比较稳定不翻了。B超比较准确

Anita00001 发表于 2014-2-7 08:52

好像孕酮 ...

MM 你几周啊?6周的b超能照出来吗?我可不敢做阴超的。

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫紫紫 发表于 2014-2-7 09:30
MM 你几周啊?6周的b超能照出来吗?我可不敢做阴超的。

我根据这个算

http://www.essentialbaby.com.au/pregnancy/due-date-calculator

今天是7周+3天

GP那里默认周期28天所以他那里的记录我已经 9周了....

Christy_BJ 发表于 2014-2-7 08:58
楼主别急。翻倍是最初期的,到了一定时期就比较稳定不翻了。B超比较准确

谢谢MM

此文章由 ihave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫紫紫 发表于 2014-2-7 08:33
谢谢MM

不知道妹妹现在怎么样了,我也是测了HCG,隔天没有翻倍,约了这周的BC。

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边还给测HCG隔天翻倍的吗... 我的GP都不给测的,孕酮也不给测

此文章由 congmingxuexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congmingxuexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主数值很高啊!我验血的时候hcg才2300+, GP还说在range里面,就没管我了

此文章由 vic3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6W+6天的HCG也很高,因为有spotting,所以隔天又验了一次,HCG有增高,可是也没有double,医生给我开了BC的单子,明天去BC,希望一切正常。话说我6W的时候刚做过BC,一切正常,已经有胎心了,不知道这么频繁的照BC会不会不好。

发表回复