新足迹

精华好帖回顾

· 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪 · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
· 2022-July 欧洲自由行 (2022-5-24) 么么公主 · 全文完:内陆自驾游记 - 从天文之都Coonabarabran到Opal宝石镇Lightning Ridge(内附温泉小镇Moree攻略) (2018-10-11) 天朝屁民
Advertisement
楼主:消逝的骄傲

[学车考牌] 国内驾照在墨尔本转换FULL牌的经历(须参加全部考试)~~~完结 [复制链接]

此文章由 墨小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能不能把考试的资料,练习题的连接MAIL给我,谢谢!
mei_huili@hotmail.com

此文章由 mn7899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mn7899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可否把考试的一些资料和练习mail给我,mn7899@163.com。计划下周预约知识考试,谢谢楼主!

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2014-2-7 00:11
我是TR 跟签证没关系,什么签证都能换!只是PR必须6个月内换

你这不叫换驾照 是考驾照,无非是可以直接考FULL LICENS而已。

换是指 用天朝驾照 换香港驾照  再换 澳洲驾照。

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深海2010 发表于 2014-2-12 12:57
你这不叫换驾照 是考驾照,无非是可以直接考FULL LICENS而已。

换是指 用天朝驾照 换香港驾照  再换 澳 ...

是的 不能直接换  我也想过用香港的 可是我现在再香港的朋友说去年底开始貌似香港交通署必须要求能提供一个有效地址才可以把天朝驾照换成香港驾照了。也就是说交通署要验证你的地址,给你寄信或者拿着类似带有你名字的账单一类的东西才可以。个人认为如果这个消息属实那基本就等你用香港驾照作为中转的路被堵了。为了省事,我也没有验证是否属实,就直接在这里考了。

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mn7899 发表于 2014-2-12 10:05
楼主,可否把考试的一些资料和练习mail给我,。计划下周预约知识考试,谢谢楼主! ...

已发。。查收

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2014-2-12 21:06
是的 不能直接换  我也想过用香港的 可是我现在再香港的朋友说去年底开始貌似香港交通署必须要求能提供一 ...

淘宝 或者 交通署门口的中介,服务很周到(寄信地址完全搞定)。收费低廉

评分

消逝的骄傲 + 2 感谢分享

深海2010 发表于 2014-2-12 21:24
淘宝 或者 交通署门口的中介,服务很周到(寄信地址完全搞定)。收费低廉 ...

多谢!

此文章由 kenzucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝搞定香港驾照

评分

消逝的骄傲 + 1

razzak 发表于 2014-2-9 01:52
我是PR,去年第一次短登2周就回去了,今年来澳洲是不是只能从头考了?

应该是的。。可以去路局问一下

graw1 发表于 2014-2-9 01:56
国内驾照如何转香港驾照

在足迹里搜一下国内驾照转香港 很多帖子

Rzhan2014 发表于 2014-2-9 02:29
谢谢分享 想悄悄地问一下换香港驾照有什么风险?

实际没啥大风险啦  只是觉得现在香港和澳洲都知道这个漏洞切都在想办法堵 貌似还要邮寄驾照护照啥的 不清楚 花的钱肯定比直接考多。如果技术没问题 个人认为直接考就行了

此文章由 helena_lq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helena_lq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发我两个笔试的资料么?我也准备国内驾照到墨尔本换full license
helena_lq@hotmail.com

helena_lq 发表于 2014-2-19 19:11
楼主能发我两个笔试的资料么?我也准备国内驾照到墨尔本换full license

已发 请查收

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发两个笔试的资料的资料吗?我正打算考,谢谢了!
laura-lee1126@163.com

此文章由 enhuichang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enhuichang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换香港驾照 然后换成国内驾照