新足迹

精华好帖回顾

· 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188 · 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼
· 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木 · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
Advertisement

[美容护肤] 求解答!!用albion长痘 [复制链接]

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜albion很久了,年前从myhuo买了一瓶渗透乳+健康水+美白精华。
刚用完的整个晚上都确实很滋润,第二天鼻翼就冒了个白包,第一次用,怀疑是巧合,应该是自己休息不好或者上火。果断停了一段时间,昨晚用了,而且是用他家化装棉按摩的,早上起来鼻头又冒了个疱。

求各位美人来解答!!!为什么啊?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是什么肤质, 用了具体哪款; 用时手法, 时长。
各种因素都有影响, 虽然经验来说, 大部分不是ALBION的问题

此文章由 打耳洞的女生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打耳洞的女生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 ? 我才让朋友从日本屯了两套来~ 要是也用了冒痘,我可以要哭死了

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用水,没有用乳,没有问题。楼主试下用排除法,比如只用水,不用乳,同样按摩,看看还有痘么。我怀疑是乳的问题。

评分

nicole.fy + 1 谢谢!我试试!

此文章由 Qtang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qtang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用乳就会有闭口,或闷豆子
他家乳有清爽型的,我是混合油皮,没有起痘。。。

此文章由 Ldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也混合皮,用渗透乳觉得有点油,特别夏天,所以现在只用水

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用kielh's的那个蓝色精华和神仙水都会爆痘,不是搭配在一起的时候哈
但是一周之后就没啥了,之后就风调雨顺,各种和谐

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友也是用albion过敏 冒痘的 每个人肤质不一样 只用健康水应该没事

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-2-6 14:30
各种因素都有影响, 虽然经验来说, 大部分不是ALBION ...

还需要按摩吗?最近我皮肤很不舒服,所以提前开启使用了,用后很疼,但是过一会儿就吸收了好了,可是皮肤也不见改善啊,Mm能赐教下使用方法吗?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个水增白能力太强了明显感觉比以前白了很多

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-2-6 15:30
各种因素都有影响, 虽然经验来说, 大部分不是ALBION ...

我是超干,就是中间不补水,鼻头就会出油的。之前晚上一直用lancome粉水+estee lauder小棕瓶+jurlique的herbal recover的晚霜, 从不发豆,就是不够润和白。
今年太干了,想说换albion试试,买的是活潤透白超晶能滲透乳-(II)+健康水+活润透白扫黑精华液。 我就是压一次乳,分5点点到脸上,然后用他家化装棉打圈的按摩,然后换化装棉再上健康水,最后用手指上精华。

有有 发表于 2014-2-6 17:10
一直用水,没有用乳,没有问题。楼主试下用排除法,比如只用水,不用乳,同样按摩,看看还有痘么。我怀疑是 ...

那如果我只用健康水的话,搭配其他家乳液精华的话,就不是先乳后水了吧?还是按照常规的顺序来对吗?

Ldog 发表于 2014-2-6 19:09
我也混合皮,用渗透乳觉得有点油,特别夏天,所以现在只用水

我只是晚上用他的乳而已,白天我觉得有点厚

此文章由 jlovesd18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlovesd18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冒痘的飘过

此文章由 XJZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XJZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打耳洞的女生 发表于 2014-2-6 15:33
啊 ? 我才让朋友从日本屯了两套来~ 要是也用了冒痘,我可以要哭死了

日本屯2套多少钱?日本直邮到澳洲吗?邮费贵吗?谢谢

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是干皮 ,乳十水,用了半年,皮肤状态很好