新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv · 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope
· 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈 · 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风
Advertisement

有没有人懂credit record的? [复制链接]

此文章由 hwan8692 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan8692 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有个恶心事。 坛子里有个妈妈好心推荐我一个儿科医生,我去看了超贵,不太喜欢,也没看出个所以然。后来他让去follow up定了个时间,快到日子了说生病了,我总觉得是因为想到了xmas想放个长假吧,就随他了,但再约约在了他bondi的room。好不容易等了一两个月吧,我实在也是觉得去了没用,而且在bondi不好去,正好receptionist打电话来提醒,我就和她说了,结果她没说不行,但就开始看电脑了,说电脑死机了,说回头打给我。然后就没有然后了,我就等着打呢,最后也没打。过了一个星期,一张bill直接发来,$180 for nothing!medicare还不能报!我怒了,打了两个电话过去了,她居然说她没那么说过,也不会给我credit note或cancel这个bill。今天这次她问我名字(上次也问了,我以为就给我credit了),我说你又不给我credit问来干嘛呢?她说那dr Con James就不会再见你了。我说我是不会付的!他说那就不会再见你了。

我觉得最后这次电话,是不是我不付他也不能拿我怎样?关键是我老公非要跟我对着干,说她可能会给你的信用,那个怎么说呢,就是七年那个,会受损,以后贷款什么的都会很麻烦!我想问问有没有人知道啊??有没有人有类似经历?如果这样的话我该怎么解决啊??跪谢!分分伺候!

此文章由 hwan8692 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan8692 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗?

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是cancel了么
没有你的签字他怎么charge 啊?

月亮粑粑 发表于 2014-2-6 10:12
不是cancel了么
没有你的签字他怎么charge 啊?

也没cancel 她打电话提醒我隔天去 我正好不想去他Bondi的诊室 所以跟她说能不能换成campsie的 她并没有像事后那样和我说我们不会cancel或换诊室 而是说电脑死机了让我等等 随后说回头再打给我。。
她发了invoice给我 哪里需要签字?哦 你是不是说每次看完病医生都会拿张纸给你签?对哦。可他是私人的吧 我也不知道怎么说 反正不是bulkbilling的 一次诊费300多 需自己走去medicare 报 还不是全报

此文章由 keogh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keogh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己不上心,她说电脑坏了不能取消楼主就该自己第二天再打电话取消。可以上网查下fair trading 是否管这事或是诊所管理机构投诉。否则你就这样不交确实不妥

此文章由 fanyp04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanyp04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你老公说的对的,你硬拖着不付款,以后会有信用的不良记录。
你最好继续和那个诊所投诉,要一个处理结果。不能就放在一边不管了。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还真没遇到过。

如果是我,我是不管它的

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主的事情跟credit record怎么联系?不是水电煤电话银行影响credit record么?诊所也能?

如果谁都能影响别人的credit record,我开个生意,弄到别人的资料,找别人要钱,不给就让他上bad credit?

坐等高人解答。

此文章由 cloud911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是觉得毕竟医生给你看过病了而且还不是bulkbilling那种   肯定他是要charge你钱的吧  除非你只是预约没看病 他要是还这样 就可以告了

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2014-2-9 19:26
不知道楼主的事情跟credit record怎么联系?不是水电煤电话银行影响credit record么?诊所也能?

如果谁都 ...

只有注册了的creditor才能把你列黑名单.其余的只是吓唬而已.
注册creditor一般都是大公司,像银行,电信这种.
.

评分

tu2011 + 3 跟我想的一样

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google Veda free credit history check  :)

此文章由 霹雳小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果他report你,那你的bad credit是会被记录的,以后所有需要查信用记录比如买房贷款都会受影响。 如果他不report你就没事

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
絕對沒事的,能告得上的起碼是有雙方簽名合同等,如銀行貸款有雙方方簽名,手機簽約有雙方簽字,亦有取得你本人的身份證資料.如果這樣兒欺,那麼我隨便說你欠我錢也能將你擺上credit  list?!不可能的!放心好了!我有經驗對付過他們.最後也是不了了之,所以你絕對不用擔心!

此文章由 小明来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小明来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的,不用理它。

上次我也不付,后来是讨债公司上门,只好付了,还付了迟纳金

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小明来了 发表于 2014-2-10 22:48
没事的,不用理它。

上次我也不付,后来是讨债公司上门,只好付了,还付了迟纳金 ...

真是哭笑不得,你是想给lz一个反面教材?你这样还算“没事的”?
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennypeng 发表于 2014-2-10 19:56
絕對沒事的,能告得上的起碼是有雙方簽名合同等,如銀行貸款有雙方方簽名,手機簽約有雙方簽字,亦有取得你 ...

不过我上次收到医生账单,上面也注名如果超过xx日期不付款,就给把case转给讨债公司,还蛮正式的呢
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2014-2-11 03:07
不过我上次收到医生账单,上面也注名如果超过xx日期不付款,就给把case转给讨债公司,还蛮正式的呢 ...

我也是不管它!我并不是不付钱,当吋我要求有些不合理的项目去掉,他们不睬我,我也不睬他们,警告信去了儿封,我也不管丿五年了,現在不了了之,貸款什么也沒间题!

woshidajiangyou 发表于 2014-2-11 03:07
不过我上次收到医生账单,上面也注名如果超过xx日期不付款,就给把case转给讨债公司,还蛮正式的呢 ...

我也是不管它!我并不是不付钱,当吋我要求有些不合理的项目去掉,他们不睬我,我也不睬他们,警告信去了儿封,我也不管丿五年了,現在不了了之,貸款什么也沒间题!

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要从自己的银行贷款,信用文件基本就是浮云。

keogh 发表于 2014-2-9 08:52
楼主自己不上心,她说电脑坏了不能取消楼主就该自己第二天再打电话取消。可以上网查下fair trading 是否管 ...

他没跟我说不能取消啊 只是说电脑死机等会然后就说打回给我。

cloud911 发表于 2014-2-10 10:30
我是觉得毕竟医生给你看过病了而且还不是bulkbilling那种   肯定他是要charge你钱的吧  除非你只是预约没看 ...

第一次去了看了给钱了 第二次follow up因为出的提到的那个事没去 没看 照收180!

woshidajiangyou 发表于 2014-2-11 04:07

讨债到不怕了 至少我知道他要等到我做出最后action才做法律制裁 就怕他玩阴的 直接给我bad crēdit record

发表回复