新足迹

精华好帖回顾

· 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929 · E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇
· 谈谈不分年龄全混养一起的childcare (2011-9-23) luckyray · 砵仔糕-- 令人怀念的味道 (2010-2-24) cctang
Advertisement

觉得公立医院态度挺拽的! [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19周的B超定的时间正好和老公上班时间有点冲突,想改一下,打电话去竟然跟我说不能改,不能来的话只能取消,把机会留给别人。19周的B超难道不是规定一定要做的吗?万一真的去不了就不给做了?怎么觉得在这里拿点免费的服务就像是求他们一样!政府收税到是挺积极的!

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试着重新预约20周看看行不行,20周的时候做也可以的。
现在医院的预约是很紧张的吧,有时排不进去,他们就建议你自己掏钱在外面做。因为排不上他们也没有办法。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chychychy 于 2008-1-4 10:45 发表
试着重新预约20周看看行不行,20周的时候做也可以的。
现在医院的预约是很紧张的吧,有时排不进去,他们就建议你自己掏钱在外面做。因为排不上他们也没有办法。

看来生孩子的人多阿~~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在医院约这个真的很紧张, 你就原谅他们吧. 我的18-20周B超, Monash Medical Center根本不帮我约呢, 让我直接找GP约了到CLINIC做完把报告拿去.

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪个医院啊

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪个医院

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊是啊,医院紧张.我提早一个多月约了,还是在20周呢. 而且说只有这么一个位置,根本没有考虑余地.哎.

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这么难约吗?

2009年度奖章获得者

原帖由 Mylittlelover 于 2008-1-4 11:33 发表
现在医院约这个真的很紧张, 你就原谅他们吧. 我的18-20周B超, Monash Medical Center根本不帮我约呢, 让我直接找GP约了到CLINIC做完把报告拿去.

那不帮你约不是要自己掏钱啊?我好不容易等到这个FREE的呢,前两次都是自己掏得,还没感受过享受“福利”的滋味呢!

2009年度奖章获得者

原帖由 chfeng 于 2008-1-4 11:35 发表
你在哪个医院啊

我在Mercy Hospital,去了几次感觉不温暖!

2009年度奖章获得者

原帖由 雪梨姐姐 于 2008-1-4 15:06 发表
是啊是啊,医院紧张.我提早一个多月约了,还是在20周呢. 而且说只有这么一个位置,根本没有考虑余地.哎.

定的时候就跟你说只有这么一个位置吗?我定的时候什么都没说阿,而且预约信上还说可以改时间的。不过也无所谓啦,反正是我老公没时间而已,不过他是盼了很久的,很失望啊!

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院病人多,基本上不会按照你的时间来安排。
mercy的服务挺不错了,不能该时间只是病人多而已,里面的服务还是不错的。

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预约信上虽然说可以改时间,但是我打过去,他们说不能改,因为人实在太多了.如果要改就很麻烦,你将不知道还要等多久.所以也就没改.这是第一次去的时候.
上面说的是约18-20周B超.
在GP那里B超要自己花钱吗?应该不会的.除非你做唐.

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vikki 于 2008-1-4 15:14 发表

那不帮你约不是要自己掏钱啊?我好不容易等到这个FREE的呢,前两次都是自己掏得,还没感受过享受“福利”的滋味呢!

如果医院没约的话, GP帮约也不用自己掏钱的, 我8周的时候就做了一次也没掏钱的.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雪梨姐姐 于 2008-1-4 16:57 发表
预约信上虽然说可以改时间,但是我打过去,他们说不能改,因为人实在太多了.如果要改就很麻烦,你将不知道还要等多久.所以也就没改.这是第一次去的时候.
上面说的是约18-20周B超.
在GP那里B超要自己花钱吗?应该不会的. ...

有的地方要收费,有的地方不收费。看GP推荐去哪个地方了。

2009年度奖章获得者

原帖由 Mylittlelover 于 2008-1-4 17:02 发表

如果医院没约的话, GP帮约也不用自己掏钱的, 我8周的时候就做了一次也没掏钱的.

如果不用掏钱的话,我还真愿意在外面做,我之前去的那个做B超的地方,医生的态度超级和蔼的,把能告诉你的情况都告诉你了,我不知道医院有没有那个耐心哦!!顺便问下,19周的B超他们都做些啥? 我的信上还说可以购买B超图像的DVD,20刀,值得吗?? 不买下次B超还有机会买吗?

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些诊所也可以做超声波的好像,LZ可以去BOX HILL CENTER那个华人的诊所问问。因为我去年陪外婆在那里做过心脏的超声波,想必也可以做孕妇的吧?

原帖由 vikki 于 2008-1-4 21:51 发表

如果不用掏钱的话,我还真愿意在外面做,我之前去的那个做B超的地方,医生的态度超级和蔼的,把能告诉你的情况都告诉你了,我不知道医院有没有那个耐心哦!!顺便问下,19周的B超他们都做些啥? 我的信上还说可以购买B超 ...

19周B超可以estimate出准确的预产期, 可以看性别, 还有就是胎儿有没有明显的缺陷都可以看出来了. 我没买那个B超的碟, 看个人喜欢吧~
高高山岗立 深深海底行

此文章由 心谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在生孩子的多, 又赶上大假, 连2周一次的产检, 都变成3周1次:o

此文章由 eve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ其实可以自己在外面做啊!
有很多诊所BULKBILL的,而且态度都比医院好.
父母亲都应该一起看自己的小宝宝,这个机会过了这个村就没这个店了.

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eve 于 2008-1-5 15:19 发表
LZ其实可以自己在外面做啊!
有很多诊所BULKBILL的,而且态度都比医院好.
父母亲都应该一起看自己的小宝宝,这个机会过了这个村就没这个店了.

正解

问题是这些社区做X-ray的
仪器真是不怎么样

发表回复