新足迹

精华好帖回顾

· 168km勃朗峰环线单人8天徒步小记 - 全部更新完 (2019-6-30) zzoz · 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z
· 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔 · 如果您来Adelaide...... (2005-10-5) roychen63
Advertisement

怎样去除奶瓶上的异味? [复制链接]

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塑料奶瓶,用久了有一种说不出来的异味。怎么洗也洗不掉,各位有好办法吗?

此文章由 sydneydodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneydodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们每次用消毒器没觉得有什么特别的味道呀?

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也从来没有觉得有异味啊?
楼主试试蒸汽消毒

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护士说宝宝开始吃手,就不用用蒸汽消毒了。于是就把那个占地的东东收起来了。

现在,14个月了,还用蒸汽消毒吗?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanzi 于 2008-1-3 09:20 发表
护士说宝宝开始吃手,就不用用蒸汽消毒了。于是就把那个占地的东东收起来了。

现在,14个月了,还用蒸汽消毒吗?

用开水煮一下应该就没味道了吧。。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 babysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的奶瓶也是一定要用蒸汽消毒的, 没有异味,
如果lz 的目的是要去除异味还是用吧, 又不是说宝宝大了有没有必要的问题

此文章由 jessiehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用开水煮奶瓶的,没什么味道

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友犯懒, 都是用微波炉代替消毒器的

发表回复