新足迹

精华好帖回顾

· 我们的看房周记 (2006-12-15) a711012 · 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃
· 六个月装修点点滴滴 - Tips收集 (2010-12-1) 蓝咖啡豆 · 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu
Advertisement

求助,请问到box hill hospital生产需要带些什么东西呢,请高人指点 [复制链接]

此文章由 manman45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manman45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快生产了, 请问到box hill hospital生产需要带些什么东西呢?  也不知道该准备些什么. 

希望各位妈妈们 给点建议. 非常感谢..

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生产时:
一件大T-shirt(老公的),一个能捏在手里的减轻痛苦的球儿or sth else(如果老公让你捏的话就什么都不用了,哈哈),糖或者巧克力,穿上袜子,Medicare Card。

生产后:
卫生巾们(医院也提供,但是因为需要的量比较大,最好带非超薄的,因为有可能需要往里面加冰),尿布们(宝宝刚生出来可能拉了,带多些),拖鞋(老外生完了都光着脚跑来跑去的,我们大概不行),护肤品,梳洗打扮的东东(其实蓬头垢面也没什么),我带了盆以及毛巾后来发现都没用(医院甚至连浴巾都提供)。

还有什么?一时想不起啦,想起来再写:)

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前有许多帖子讨论过,楼主可以搜索一下

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 念念 于 2008-1-3 08:27 发表
生产时:
一件大T-shirt(老公的),一个能捏在手里的减轻痛苦的球儿or sth else(如果老公让你捏的话就什么都不用了,哈哈),糖或者巧克力,穿上袜子,Medicare Card。

生产后:
卫生巾(医院也提供,但是因为需要的量比较大,最好带非超薄的,因为有可能需要往里面加冰),尿布(宝宝刚生出来可能拉了,带多些),拖鞋(老外生完了都光着脚跑来跑去的,我们大概不行),护肤品,梳洗打扮的东东(其实蓬头垢面也没什么),我带了盆以及毛巾后来发现都没用(医院甚至连浴巾都提供)。

还有什么?一时想不起啦,想起来再写

复数形式?
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 manman45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manman45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢LS的姐妹 给的宝贵意见.  小妹在这里谢了。 为什么要穿袜子呢? 冷?

还有需要带热水么?  会不会渴 怕喝冷水受不了. ?

谢谢  还希望大家给点建议.. 非常感谢

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2008-1-3 10:14 发表

复数形式?

嗦对了

原帖由 manman45 于 2008-1-3 12:07 发表
非常感谢LS的姐妹 给的宝贵意见.  小妹在这里谢了。 为什么要穿袜子呢? 冷?

还有需要带热水么?  会不会渴 怕喝冷水受不了. ?

谢谢  还希望大家给点建议.. 非常感谢

对哦,热水问题忘记说了,他们有热水但是你需要一个热水壶,当时我的热水是老公灌到壶里每天给我带去的,医院会给你一个吃饭的Menu,如果你想和热水就写上,早饭一定要注明要热牛奶,不然一整盘上来全部都是凉的,医院的麦片很好吃

袜子是因为脚冷,医院里肯定有空调,我10月份的时候穿着袜子带着棉拖儿,而且你生的时候如果穿鞋不方便,也可以穿着袜子满屋子溜达。

睡衣忘记说了(上身两套,因为你会狂出汗),当然内衣也要带,还有宝宝的衣服至少带两套,我当时带的妈妈从国内带来的分身小衣服,医院的MW说是Army Uniform,哈哈。

别的嘛,又想不起来了 你再问,我再想

此文章由 风の唯美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风の唯美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ  的 YCQ是什么时候呀?我也在BOX HILL 生呢~~~  预产期1月16号

哈哈 YCQ. 想了一下 才发现是欲产期, 呵呵 2月8号.  那看来LS的姐妹要先行生宝宝了. 到时候不知道能不能看的到LS的妹妹的经验回复呢 估计生完也要躺着不上电脑了把?  呵呵..

box hill green team 的Jeanne Simpson是个非常非常好的MW,超nice的说

但好象我选不了MIDWIFE的把.  好象只有碰运气了把? 遇到谁就是谁了. 还怕是男MIDWIFE 或男医生就不舒服了.

我倒是没有看到男护士,但是麻醉师是男的,side cut的人也是男的,当时就觉得赶快结束吧,根本不管男女了。

此文章由 giraffe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giraffe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的MIDWIFE 也超级NICE,天使极人物。LZ GOOD LUCK

发表回复