新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking
· 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan · 要好好的墨尔本日记- (最新更新-我的水煮鱼我做主) (2006-8-8) yaohaohao
Advertisement

请问,验血单GP都会打印给你吗? [复制链接]

此文章由 kjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。我上次要求打印,可GP说没什么问题就不打印了,说如果每个人都打印,成本太高。可我觉得这是应该给我的啊!姐妹们有碰到这种问题的吗?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的都有COPY的。。。其实跟原件一样, 盖了个COPY章的。

应该给的吧, 我们都没要, 他也给了啊

此文章由 人在呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少页的东西啊?我以前验血有的不用说GP会给我一份结果,有的自己要求,GP会帮打印一份,倒没遇到过不给印的。

此文章由 hughyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没给过,也没要过. 我以为都是不给的.

此文章由 kjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,看来还是没碰上好GP,下次我再去试试,也不至于这么节约成本吧。大不了只好换人了。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次都要,他就打一份给我。

发表回复