新足迹

精华好帖回顾

· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16
· 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso · 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁
Advertisement

[NSW] iPhone 4S 二手的,可用, 卖$180,合适吗 [复制链接]

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格还不错 180可以了, 不过我不买 咔咔 路过而已

此文章由 鱼与飞鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼与飞鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,怎样联系?

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小强 发表于 2014-1-28 21:51
http://www.mazumamobile.com.au/sell-my-mobile/apple/mobiles/iphone-4s-16gb/1791

请问这个网站可靠吗。楼主买过吗

qj94 发表于 2014-2-3 21:49
请问这个网站可靠吗。楼主买过吗

卖的 不是买的
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小强 发表于 2014-2-3 22:07
卖的 不是买的

有合适的买iphone的网站吗。便宜的找不到啊

qj94 发表于 2014-2-3 22:08
有合适的买iphone的网站吗。便宜的找不到啊

no idea
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

小小强 发表于 2014-2-3 22:11
no idea

多谢

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖了没, 没卖,我要了

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的捧场和帮助,已售。

此文章由 bigbigw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk-11 发表于 2014-2-7 20:32
卖了没, 没卖,我要了

我有一个黑色 32G 210刀

此文章由 fangray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIGBIGW,我想买你的4S, 请与我联系,谢谢。

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上ebay卖了吧,成交很快,价格很好

发表回复