新足迹

精华好帖回顾

· 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星 · 金融危机对我和我身边的人的影响--五味杂陈 (2008-10-29) 飞儿
· 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88 · 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao
Advertisement
楼主:korfi

墨尔本团购水冷~组团成功每户200返现,七年质保,返现三百争取中 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kzh 发表于 2014-2-15 22:39
说实话  我觉得7口4k以上的就别谈了。还是赚多了去了

请问您有更便宜也可靠地商家可以推荐吗? 如果没有,请不要说风凉话了。人家赚的多, 钢琴老师还100块1小时呢,还不是得乖乖交钱去学。。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-17 10:44
请问您有更便宜也可靠地商家可以推荐吗? 如果没有,请不要说风凉话了。人家赚的多, 钢琴老师还100块1小 ...

支持团长!没做过调查比过价,就不应该说这话!

此文章由 bobo85005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo85005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-12 17:56
我也付了,下午终于把方案订下来了。也是六口,同样价格。现在肯定成团了,估计是有14个已经付了定金的看 ...

团长辛苦了,已经把电话短给你了,希望能够带上我一起装水冷!

此文章由 bobo85005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo85005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦了,已经短你我的电话了,希望能够带我一起安装水冷空调!多谢!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobo85005 发表于 2014-2-17 18:42
团长辛苦了,已经短你我的电话了,希望能够带我一起安装水冷空调!多谢! ...

恐怕这一团要截团了。不然我们返现不好结算啊。这个星期开始的恐怕要算第二团了。因为他们团购还没结束。如果需要的话,我另外开个帖子给你们团第二团吧。

补充内容 (2014-2-17 18:53):
算啦,加你进来。第一团最后一个。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2014-2-17 19:51
恐怕这一团要截团了。不然我们返现不好结算啊。这个星期开始的恐怕要算第二团了。因为他们团购还没结束。 ...

团长,莫要丢下我.......!

补充内容 (2014-2-17 19:58):
呵呵,多谢多谢!今天真不错,多谢团长!呵呵,俺得去擦擦鼻涕去........

此文章由 kzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billsu2013 发表于 2014-2-17 14:16
支持团长!没做过调查比过价,就不应该说这话!

我不是来捣乱的,我如果不清楚到底什么情况怎么敢过来乱说,但是这个价格是人家私下给我的。我不确定他是否愿意公开。而且他也不是官方认可的销售安装商。我知道组织一个团购不容易,楼主辛苦了。

kzh 发表于 2014-2-17 20:37
我不是来捣乱的,我如果不清楚到底什么情况怎么敢过来乱说,但是这个价格是人家私下给我的。我不确定他是 ...

那就是完全不同的情况了。你看到我们162楼也有很便宜的报价,但是后来我们发现他跟你说的是同一个情况以后就没有继续了,而是找了另一个正规的公司。 如果你说的那个人是你认识的,知道他很可靠地,那你可以找他。但是我们没有这种渠道,也不想去冒险,至于人家赚多少,我们没办法左右,只能以普通消费者的身份,努力去找我们能找到的最好的价格,和可靠地服务。
生命,在于折腾。

此文章由 kevincathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevincathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,那我算是第几团的呀。我已经付了定金了。呵呵。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能参加吗?

此文章由 yuan918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装完了,七点半就上门了,睡眼惺忪给他们开门,十点半不到就搞定了,三个人。plumber很健康很帅气啊,他们干两天休息三天,上哪去找这么好的工作啊.....

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,团购的报价是多少?

yuan918 发表于 2014-2-18 09:30
安装完了,七点半就上门了,睡眼惺忪给他们开门,十点半不到就搞定了,三个人。plumber很健康很帅气啊,他 ...

原来早上是你家啊。 他们下午去我家。。。你说SAMi吧,扎个马尾巴? 我们家应该也是他装。
生命,在于折腾。

kevincathy 发表于 2014-2-18 08:31
团长,那我算是第几团的呀。我已经付了定金了。呵呵。

你是第一团的。
生命,在于折腾。

cdfei 发表于 2014-2-18 08:32
现在还能参加吗?

麻烦看团购版里还有第二团的贴。谢谢。
生命,在于折腾。