新足迹

精华好帖回顾

· 我和同住的小女孩儿 (2006-5-17) esor · Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz
· 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit · 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy
Advertisement

有谁会修理佳能打印机吗!!! [复制链接]

此文章由 qjhizwm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qjhizwm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我1月初买了佳能打印机,型号是PIXMA-MX526,没想到今天印的时候纸卡在里面了,能拉的都拉出来了,但还有一些卡在那跟轴上了,现在没法弄出来,请问哪位知道怎么修啊,如果价钱合理我会支付维修费,拜托啦!!!
机器显示屏上的support code是5100

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保修一年,拿回去了。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡纸是常见问题,你应该自己能fix up.

再仔细看看,能进一步分解,纸肯定能拿出来

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟贴请教,我家也是佳能打印机,无缘无故不能出墨,本以为墨用完了。新买了还是不行。
求修理!

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舊機器的話
買新的價格都差不多

发表回复