新足迹

精华好帖回顾

· 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿 · 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake
· [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen · 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine
Advertisement

[孕前和怀孕] placenta praevia 胎盘前置 [复制链接]

此文章由 MmmY8322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MmmY8322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到34周B超的报告单子。
说胎盘前置。
这是一个什么状况?
要紧么?下周要到医院预约剖腹。
想在去之前多了解点, 到时候有什么特别注意的要问医生呀?

此文章由 lucy-jack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy-jack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胎盘前置容易大出血,注意少运动。我姐姐就是,刚生完,38周公立医院刨腹,孩子大人都好。

此文章由 MmmY8322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MmmY8322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucy-jack 发表于 2014-1-26 21:26
胎盘前置容易大出血,注意少运动。我姐姐就是,刚生完,38周公立医院刨腹,孩子大人都好。 ...

看来也还好 。

此文章由 insight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前置胎盘的危险程度取决于它的程度。就是说胎盘的位置过低,接近宫口或覆盖了宫口,这样会影响胎头下降,并有出血的危险。建议避免性生活。一旦有出血的现象一定要及时就医。如果胎盘位置很低就只能做剖腹产了。

insight 发表于 2014-1-26 22:05
前置胎盘的危险程度取决于它的程度。就是说胎盘的位置过低,接近宫口或覆盖了宫口,这样会影响胎头下降,并 ...

原来是这样啊,我没有流血过。 目前36周都满正常。
B超医生的意思是说非常低,必须要剖腹。

此文章由 tigermami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigermami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是会长上去的,我老大当时34周照的b超,说前置,后来36周再照已经长上去了,但是最后还是顺转剖。

tigermami 发表于 2014-1-27 23:41
好像是会长上去的,我老大当时34周照的b超,说前置,后来36周再照已经长上去了,但是最后还是顺转剖。 ...

我是20周的时候就说前置,看看34周会不会涨上去。后来一点没有涨。

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前置孕期要特别的注意,不要运动太多,如果低于2MM自已生会有大出血的可能,医生应该会给刨妇产

此文章由 kennywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是32周说低,34周长回去一些,少走动,多休息,一般都是剖的啦

kennywww 发表于 2014-2-14 09:21
我是32周说低,34周长回去一些,少走动,多休息,一般都是剖的啦

提早三周剖啦。
现在努力在家坐月子带娃儿。
其实elective C-section 不怎么可怕,就是在医院的几天难熬点。

此文章由 dna79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dna79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我20周时候距离宫颈口1cm 34周涨到3.1了 照常上班 觉得自己运气还不错

dna79 发表于 2014-2-16 12:00
我20周时候距离宫颈口1cm 34周涨到3.1了 照常上班 觉得自己运气还不错

幸运啊。
我20周低,34周低,然后就直接37周到医院产检,医生给2天时间做心里准备直接剖啦。

此文章由 dna79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dna79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MmmY8322 发表于 2014-2-16 13:28
幸运啊。
我20周低,34周低,然后就直接37周到医院产检,医生给2天时间做心里准备直接剖啦。 ...

放心吧,剖也风险小,不怕的。我老公对我不用剖腹还表示失望,说怕我疼,也怕我生得不顺利。。。
会好运的,放心!

此文章由 爱米的妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米的妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
34week还低的话,涨上去机会不大。楼主剖腹吧,一切顺利。

此文章由 玲玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玲玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分3期啦,要看你是不是很严重的前置。完全覆盖就要剖了。注意观察出血

发表回复